您现在的位置是:首页 > 投资深汕 > 投资资讯

投资深汕,合作区将提供贷款贴息优惠政策

2016年08月05日 09:17
来源:深汕特别合作区    作者:经济科技局    浏览:2891

       

 

为进一步优化深汕特别合作区(以下简称“合作区”)营商环境,落实产业扶持政策,助力企业做大做强,今年3月上旬,按照《深圳市对口帮扶产业园区项目贷款贴息资金管理办法》,合作区经贸科技局积极组织辖区企业申报2014年和2015年的项目贷款贴息。

 

据了解,此次申报工作共收到6家企业的贷款贴息申请,经初审,广东深汕投资控股集团有限公司、广东润联信息技术有限公司、广东恒兴饲料科技有限公司、海丰县海崇畜牧发展有限公司、海丰水底山温泉庄园有限公司5家企业递交的申报资料齐全,符合上报条件,拟申报贴息资金约1695万元。经过现场考察,5家企业均通过专家评审,最终可申报资金820.13万元。

 

2016年是合作区大开发、大建设之年,将有更多的项目投产运营,合作区将继续关注国家、省市产业扶持政策、优惠政策,努力为合作区企业争取更多的政策及资金支持。