您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 招贤纳士

纳贤 | 广东特建发东部投资有限公司招聘公告

2017年04月06日 03:10
来源:深汕特别合作区    作者:    浏览:12782
广东特建发东部投资有限公司招聘公告
 
广东特建发东部投资有限公司是深圳市特区建设发展集团有限公司在深汕特别合作区的全资子公司,注册资本2亿元。公司以围绕深圳市委市政府对口帮扶汕尾为目标,以特区建发集团在深圳东部的平台公司为战略定位,坚持基础性、公共性、先导性的要求,有效整合集约各类资源,积极推进小漠海港产业新城、鲘门生活社区等项目的投资、开发、建设、运营、管理等各项工作,成为新时期新型城镇化的探路者、对口帮扶发展战略的践行者,促进汕尾市跨越式发展,形成可推广可复制的发展模式。
目前,公司统筹特区建发集团在深汕特别合作区的所有项目,履行在深汕特别合作区的投资、融资、项目开发、运营等职能。未来,公司还将成为特区建发集团参与大亚湾片区、大潮汕地区、海西经济区等区域的投资开发运营平台。
 
 
 
一、招聘职位及要求
广东特建发东部投资有限公司共招聘工作人员21名,具体职位要求请见附件1。
 
 
 
二、基本薪酬待遇
(一)人员薪酬按岗位级别核定工资;
(二)人员一旦被聘用将按深圳标准在深圳缴纳“五险一金”,并享受深圳有关人才政策待遇。
 
 
 
三、报名方式及报名时间
以电子邮件方式进行报名,应聘者请填写《广东特建发东部投资有限公司招聘人员报名表》,并请提交个人简历(附彩色免冠寸照1张),于2017年4月27日前按“应聘单位+职位+姓名”(例:广东特建发东部投资有限公司+ 综合岗 +张三)的格式发送到广东特建发东部投资有限公司招聘邮箱:sashalinsz@163.com。
请应聘者如实提供应聘资料,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消面试或录用资格。
 
 
 
四、招聘流程
本次招聘按简历筛选、资格审查、面试、体检、录用等流程进行。
 
 
 
五、咨询电话
办公室电话:0755-32863799-8028   林小姐:15989430209
办公地址:广东省深汕特别合作区8号楼4层
 
 
 
 
 
 
广东特建发东部投资有限公司
2017年4月6日