您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 招贤纳士

纳贤 | 深汕特别合作区管理委员会2017年政务职员招聘公告

2017年04月19日 05:59
来源:深汕特别合作区人才服务中心    作者:    浏览:25211
深汕特别合作区管理委员会 2017年政务职员招聘公告
 
 
为加快培养一支特别能吃苦、特别能担当、特别能创新、特别能务实,具备四个特别素质的干事创业队伍,全面推进合作区建设发展,现面向社会公开招聘政务职员,有关事项公告如下:
 
 
一、招聘岗位及数量
 
 
本次共招聘政务职员11名,具体岗位要求详见《深汕特别合作区2017年政务职员招聘岗位表》(见附件)。
 
 
二、招聘条件
 
(一)遵纪守法,品行端正,组织纪律性强; (二)有良好的协调和沟通能力; (三)有良好的思想道德品质;
(四)有较强的事业心和责任感,遵纪守法、廉洁奉公; (五)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;
(六)符合本公告及招聘岗位表所规定的资格条件。
 
三、招聘程序
 
(一)报名时间及方式
 
报名时间:2017年4月20日至2017年4月30日
报名方式:邮箱报名
报名邮箱:ssrcfw@163.com
                    ssrcfw@sina.com
咨询电话:0755-22108511
                    0660-3618508
 
应聘者报名应提供以下材料的电子版至指定报名邮箱(邮件请命名“应聘岗位+姓名”):
 
1 身份证、学历学位证书(拍照电子版)。
 
2 深汕特别合作区政务职员招聘报名表》(请登录深汕特别合作区官网:http://www.shenshan.gov.cn/home/docs/1393下载附件2)。
 
3 其他与岗位条件相关的材料。
 
 
(二)资格审查
 
报名结束后由深汕特别合作区人才服务中心对应聘者进行资格审查,审核应聘者是否符合招聘公告和岗位公开招聘条件。
 
(三)考核
 
1考核形式为非结构化面试,部分岗位增加笔试环节。
 
2考核完成后,根据考核结果按1:1的比例确定体检人选。按1:3的比例确定录入人才备选库的人员,若相应岗位空缺,将从人才备选库人员中择优补录。
 
3考核的时间、地点另行通知。
 
4考核结束后的10个工作日内将电话通知进入体检的应聘者。考核成绩和体检人员名单将在考核结束后的10个工作日内在深汕特别合作区官网(http://www.shenshan.go
v.cn/)公告。
 
 
(四)体检
 
体检按公务员体检标准执行,体检费用应聘者自理。体检合格的,予以聘用。体检不合格的,不予聘用,所空出的名额从人才备选库中审核递补。
 
 
四、薪酬
 
全日制本科学历起薪点5000元,全日制硕士研究生学历起薪点6500元,特别优秀的,薪酬可面议。
 
五、其他
 
1 提供单元式免费住宿。
 
2 缴纳深圳社保和公积金。
 
3 其他福利待遇按深汕特别合作区有关规定执行。
 
   
 
                      深汕特别合作区人才服务中心
                                 2017年4月19日