您现在的位置是:首页 > 鲜美深汕 > 舌尖之旅

地道客家风味,鲜甜本港海鲜——深汕特别合作区冬游记之美食篇:海滨饭店

2015年02月14日 06:00
来源:    作者:    浏览:4239
听说海滨饭店有一款“甜品”,老人孩子们都很爱吃,爸爸妈妈们就心动了,得去尝尝。
 
 
果然,这盘芋头、红薯、百合、红枣组成的“拔丝甜品”一上来,就最受爷爷和女孩子们的欢迎,他们也不提醒别人,哗啦哗啦就“倒”到自己碗了一大碗。等妈妈们回过神来,啊,芋头都没尝到,只好又再点一份……
 
上次我们给大家说过,鲘门餐厅的鸡都很美味的,自然微友们不会放过这个好吃的客家咸鸡。一端上来,金黄诱人,一点也不肥腻,又汁多味美。爸爸们说:“这里的鸡,真的非常有鸡味!”哦,鸡确实还有鸡味和非鸡味的?
 
 
海滨饭店的老板娘推荐说,他们家的卤水拼盘也不错,哦,自然也要点上一大份了。果然入味,尤其是大肠,很干净,很可口。卤肉也味道不错。老板娘说,卤水拼盘的美味主要在与食材,本地的家猪,自然味道不同了。
 
 
这几个月,我们在鲘门采访发现,整个鲘门美食,之所以闻名,主要根源在于食材。这里的餐厅坚持用好的食材,用好的油,才让菜品更加美味。
 
 
当然,来了鲘门,海鲜是一定要点的。这款清蒸泥猛就很清甜可口……
 
海滨饭店联系方式:
 
 
扫一扫更精彩,快乐分享到你朋友圈吧!