您现在的位置是:首页 > 鲜美深汕 > 相约深汕

一点芬芳,几分夕阳,一片果园——深汕特区成亲子游热线

2015年03月12日 10:03
来源:    作者:    浏览:19746

为什么开心农场的网络游戏那么受欢迎?因为生活在城市的我们离真正的农场那么遥远。为什么我们想去茅屋吃饭?因为那冬天挂满冰棱的老奶奶家的茅屋再也没有了。

  朋友带孩子游北京城,孩子只知道鸟巢,对于故宫,孩子说:哦,古代皇帝上班的地方,房子都一样。可是,现在,十多岁的孩子一旦到了深汕特区,最喜爱的活动就是去海滩猛冲浪、挖螃蟹,玩了一个下午也不肯走。或者去路边采野花的种子,口袋里装得到处都是。

  果林的芬芳,野菊花的味道,还有那烤马铃薯的呼喊,那么自然的空气,那么放松的味道。

  上周末,来自深圳的微友团体验了深汕特区的古朴村子的草木染,天然的植物颜料,随意的图案,搬空了的五十年前的房子,静静的池塘,仿佛朱自清笔下的荷塘月色……

  她们说,自己回去也可以尝试草木染,贤淑的富有情意的女子……

  对于妈妈们来说,来深汕特区,看一下清水微风,感受纯净的芬芳,与大海一起大声呐喊,是这个春天的愉悦……

  深汕特区不加修饰的味道,将成为这个春夏人们最喜爱的广深以及珠三角的亲子游热线。当然,为了迎接来自周边的亲子游,深汕特区需要更多的有品牌的旅游活动和专业的旅游服务。

  我们深汕视点微信团队,也将积极为大家挖掘更多的旅游活动和旅游线路,我们也希望更多的旅行服务机构参与深汕特区的特色旅游服务。当然,我们更需要本地的民众、旅游服务企业,提供支持。

  春夏是珠三角特别是广深两大城市周边游的旺季。走出去,是春夏的节奏。去年,深汕特区在为期三个月的鲘门海鲜美食节期间,游客超过百万人次,今年,在去年的鲘门海鲜美食节的影响力的基础上,据初步预计,今年的自助游、团体游人数至少超过去年的两到三倍。这个增长也对我们深汕特区的餐饮、住宿、接待服务提出了更多的要求,同时也带来了更多的机会。

  我们微信团队十分欢迎各位微友对深汕特区的旅游服务的支持,欢迎给我们留言,留下您的宝贵意见和建议哟!