您现在的位置是:首页 > 鲜美深汕 > 风情美景

母亲节特别策划(二):和爸爸一起带妈妈去深区拍最美的照片

2015年05月13日 05:52
来源:深汕特别合作区    作者:管事员    浏览:29192

  那些童年的年华里,妈妈总带我们上街,尽管爸爸的收入不是很高,但是,妈妈总是在漂亮的衣服面前站了好久,还是狠心给我们买下来,穿身上。那满眼的喜欢,好像衣服穿在自己身上。也总是再多花几元钱,照上一张照片……

  刚上大学,妈妈说去买双高跟鞋,买条长裙子吧……那一瞬间,才知道自己长到了花一样的年轮……

  形色匆匆里,好久没有陪妈妈去买衣服了,成日里打声招呼,转身就走……

  母亲节到了,抬头看看母亲,竟然真的长了白发很久了。哦,今天就带妈妈去买新衣服,那种买新衣服的欢喜心情……哦,可以尝试一些平时妈妈不敢穿的衣服,像那时候,妈妈鼓励我们穿不一样的裙子一样……

  然后,和爸爸一起带上妈妈去深汕特区拍一些照片,那笑靥如花的模样……

 

第一组:田园风光

 

  现在的田园都很美,鹅埠镇和赤石的田野都不错。比较迷人的是鹅埠镇的杨安村和赤石镇的碗窑村、大安村等,导航可以到这些地方。

 

 

第二组:摄影基地

  可以去赤石的桃花源摄影基地,这里的自然风光和自然景观都不错。一点点年轻时候的感觉。妈妈应该比较喜欢。

 

 

第三组:海景

  拍照来说,深汕特区鲘门镇百安村的海非常蓝,入镜非常美。银海湾度假村下午四点以后到六点之前的夕阳景非常迷人,小漠南方澳度假村拍照也不错哟。

 

 

  虽然已经是初夏,但是深汕特区无论是田野还是海边,相对还是比较凉爽。这是一个适合带妈妈出行的日子哦!