您现在的位置是:首页 > 鲜美深汕 > 相约深汕

万人艺术酷跑深汕特区,约吗?

2015年07月27日 10:25
来源:深汕特区    作者:管理员    浏览:87551
 
亲,有木有用脚丈量过深汕特别合作区(以下简称深汕特区)12公里的深海岸线?有木有想过把自己装扮成“超人”,酷酷地奔跑在深汕特区30公里的优质沙滩上?想想都挺美的事情,其实可以有!将于8月拉开序幕的2015中国深汕特区海洋文化旅游节”邀请你零距离亲密接触深汕特区,观光、炫酷、经贸洽谈、做吃货。约吗?
 

 

(夕阳西下的海边,令人钟情。)

 

“2015中国·深汕特区海洋文化旅游节”,是“2015中国·汕尾海洋文化旅游节”活动的重要组成部分,也是深汕特区进入发展快车道后第二次举办的海洋文化旅游节,是去年大受游客欢迎的鮜门海鲜美食节的升级版,相关活动的筹备工作目前正在有条不紊地进行。据小编打探回来的消息,深汕特区管委会对海洋文化旅游节可不是一般的重视。深汕特区有12公里的深海岸线和30公里的优质沙滩,海湾、海滩、海鲜、文化谷……在2014年鲘门海鲜美食节活动基础上,组委会将把最能代表深汕特区的“好东西”都毫无保留地端出来和大家分享,以期留住你依恋的眼神。赏文化、迷旅游、谈经贸……大家各取所需。

 

(这样玩酷,你敢约吗?)

 

(海洋文化旅游,玩的就是心跳。)

 

(如果有个沙滩音乐会,也是极好的。)

 

小编在这里插播一个背景。

 

深圳对口帮扶汕尾指挥部牵头组织的“2015中国·汕尾海洋文化旅游节”将于81日启幕,活动持续到今年1031日,活动内容包括节庆活动、文化创作、旅游休闲、经贸交流、环境建设和推广等六大方面,开头好戏是在汕尾市区罗马广场举行的开渔节。在2014年汕尾海洋文化旅游系列推广活动的基础上,今年的节庆活动新增了汕美生态文化旅游节、“海上丝绸之路”与汕尾发展研讨会和打造汕尾海洋文化系列旅游手信产品、鲘门海湾艺术秀、海丰龙舟赛等活动,活动范围覆盖全汕尾辖区。

 

 

(创意玩法,无限向往。)

 

(海湾、海滩、海鲜,醉了。)

剧透一下

 

 2015中国•深汕特区海洋文化旅游节”:鲘门海鲜美食节作为保留项目,在去年的基础上将为吃货们打造“升级版”;万人艺术酷跑、鲘门海湾艺术秀也将新鲜出炉……对于活动的具体安排,组委会还在进一步完善相关方案。一有最新消息,小编将第一时间“告粉丝”,请粉们继续关注,还没有“勾搭”我们的请赶紧戳标题下面的蓝字“深汕视点”或拉至最后扫二维码关注我们哦!