您现在的位置是:首页 > 鲜美深汕 > 风情美景

水底山温泉庄园

2015年09月11日 10:04
来源:深汕特别合作区    作者:资深编辑    浏览:5746
  仅仅一个多月没去田园沐歌了,今日过来看看,竟然变得如此美丽多情了……
 
 
  虽已初冬,但是对于温暖的南方来说,那些花依然开得很美丽。我最喜白色的花朵,恬静忧伤的模样,惹人怜惜。那粉红的花朵自有一番醉眼迷离,也许诱惑,也许深情……花香很淡,但却让人流连,谁从远方发的信件飘落在空中?
 
 
  走在石板路上,一步一景致,或有奇石,或有草亭,或有廊桥……梁祝《十里相送》,也是一风景一情谊,若与恋人携手走过,心中有情意千千,水中有鸳鸯成双,多么美好的年华?……
 
 
  静静的坐下来,远处鸟鸣山幽,白云纯净得可以吃一口,我告诉身边的友人,真想吃一口白云,她咯咯地笑起来……
 
 
  工人们见有人来,憨憨地笑一笑。新种的蔷薇来年将花开。偌大的假山挺拔伟岸。清澈的明热河水,娴静地流淌着。凭栏而望,微风拂面,随手拍一张照片,飞鸟竟入镜……
 
 
  下午,阳光斜下来,我们就坐在这里,听一听水流的声音,偶然有落叶无声飘落。世间名与利,何须追逐,但求好山好水好年华。人生得失又如何?心静万事足。也许钱财无几许,但有满腹经纶君来可谈笑……
 
 
  入夜,微凉。暖暖的温泉池,泡上一会。果然是“温泉水滑洗凝脂,侍儿扶起娇无力”。天然的温泉水,还未对外营业,但是,我们先体验一下,非常纯净的池水,非常温暖的味道,泡上10多分钟,上岸休息一会,个个变得白里透红……
 
 
        此有一卷山水,若有闲时,可来一读……
 
 
        田园沐歌正在加快建设,明天5月1日就要正式对外营业了,届时作为广东第二大出水量的温泉就有如含苞欲放的花蕾,期待着各方的宾客踏破门槛,乘兴而来,尽兴而归,带着一身温泉后的香气……。