您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

天气 | 勿忘“九一八”,撸起袖子加油干!

今天是“九一八事变”86周年纪念日,铭记历史、勿忘国耻,警钟长鸣,吾辈自强。本周合作区天气好晴朗,大家都撸起袖子加油干吧!

合作区组织党员干部参观深圳东江纵队纪念馆

9月13日,汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东率领全区领导干部50余人前往深圳东江纵队纪念馆参观学习,通过全面学习了解东江纵队红色革命历史,进一步巩固理想信念,激发大家投身新城建设的干事创业热情。

动态 | 合作区“升级”招商“版本”:继续发力精准招商

9月14日,深汕特别合作区召开2017年第二次招商引资工作领导小组会议,研究讨论近期计划重点引进产业项目等相关事项。

智库 | 深圳市人社局有意在合作区建与德国合作的高级技师学院

在深圳市、合作区都在大力发展高新技术以及高端制造业,迫切需要高端技术人才的背景下,在合作区打造一所高级技师学院,将为实现合作区与深圳一体化发展提供智力支持。

气象 | 再坚持一下,合作区本周中后期高温缓解

据区气象服务中心信息,合作区前期晴热为主,午后偶有雷阵雨,中后期转雨,高温缓解。

交流 | 贺州市领导率队赴合作区考察

9月11日,广西壮族自治区贺州市委常委、常务副市长廖和明率队考察深汕特别合作区,了解合作区的发展情况。汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东与廖和明一行进行了深入交流。

学习 | 合作区全力打造钢的班子和铁的队伍

深汕特别合作区强调以2017年纪律教育学习月活动为契机,进一步牢固“四个意识”,全力打造钢的班子、铁的队伍,以风清气正的政治生态和优异的工作成绩,迎接党的十九大的胜利召开。

调研 | 汕尾市政协主席郑佳:一如既往支持合作区发展

9月6日,汕尾市政协主席郑佳率队到深汕特别合作区,调研产业项目建设情况。

深汕再出发 | 合作区召开项目推进座谈会

日期:2017-07-12    来源:深汕视点    作者:    浏览:442
7月10日,汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东主持召开项目推进座谈会,协调解决项目建设中遇到的问题,积极回应企业诉求,希望项目建设单位攻坚克难、全力加快项目建设。
 
 
赛格碲化镉太阳能电池生产基地、乾泰动力电池再制造基地、华西钢结构降解材料生产基地、建安盛腾绿色建筑科技产业化基地、蓝盾新型防水材料华南生产基地等10个项目负责人与对应项目包干责任人参加了此次座谈会。
 
项目负责人纷纷表示,近期施工虽然受到降雨天气影响,但他们通过“两班倒”、在晴天抓紧时间施工、梳理管理工作等一系列措施积极应对,做到项目建设“一天一个样”,以保证按时完成建设任务,尽快投产出效益。
 
产耀东表示,今年是合作区攻坚克难全面建设年,希望项目包干责任人卯足干劲、加足马力,多到企业中去,多到工地上去,全力协助企业协调解决问题。合作区各相关部门要与企业凝心聚力,沟通好、配合好,将攻坚克难的口号落实在切实的工作细节中,努力把理想写在大地上,将实干融入合作中。
 
合作区领导周建文、丁强、鄞泽生参加活动。
 
图/陈程航