您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

合作 | 深圳特力集团组织珠宝商考察合作区,欲共同打造珠宝产业园

8月17日,深圳市特发集团副总经理俞磊率考察团造访深汕特别合作区,了解合作区营商环境,寻求投资机会。考察团成员主要来自珠宝行业企业的负责人,此行表达了希望在合作区打造珠宝产业园区的意愿。

盛宴 | 角号齐鸣,千帆竞发开启新渔季,汕尾“开渔节”来啰!

8月16日,汕尾市区罗马广场醒狮“采青”,锣鼓喧天,极具海洋文化特色的汕尾市“开渔节”活动在这里隆重举行。

选址 | 步入“工地时代”,合作区加紧规划余泥渣土受纳场建设

步入“工地时代”的深汕特别合作区,建筑余泥渣土的处理问题迫在眉睫。为此,合作区管委会相关部门正加紧推进余泥渣土受纳场的专项规划与建设。

智库 | 深圳大学黎军、邹平学教授“入库”深圳对口帮扶汕尾指挥部“智囊团”

深圳对口帮扶汕尾指挥部的“智囊团”再添两名新成员。

项目 | 华为(深汕)云计算服务基地项目主体工程八月底将全部封顶

小编探营华为(深汕)云计算服务基地项目,带来项目建设最新进展:项目主体工程八月底全部封顶,预计明年上半年投产。

快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研

快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研

合作区当前的重点工作:“聚焦产业、聚焦鹅埠”,抓好产业项目落地、建设和投产。

产城并进 | 深圳市综合交通设计研究院助力合作区打造世界一流城市综合交通规划

深圳市综合交通设计研究院将“深耕”深汕特别合作区。

速读 | 宝德控股集团董事长李瑞杰赴合作区考察

日期:2017-08-06    来源:深汕视点    作者:    浏览:269
8月3日,深圳市宝德投资控股集团董事长、宝德科技集团股份有限公司董事长李瑞杰率队造访合作区时,表达了希望在合作区布局云计算基地的意愿。汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东会见了李瑞杰等一行。
 
 
李瑞杰表示,合作区正在形成大数据产业基地,拥有比较完善的大数据产业基地配套设施。宝德投控十分看好合作区的未来发展前景,希望在合作区建立宝德投控(深汕特别合作区)云计算产业基地。
 
 
在回应企业的诉求过程中,产耀东表示,宝德投控是深圳优秀的民营企业,民营企业是社会主义市场经济的重要主体,我们欢迎符合合作区发展定位和发展方向的优秀企业进驻合作区,共建共商共享这座代表未来的滨海产业新城。
 
 
图/刘文澄