您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

合作 | 深圳特力集团组织珠宝商考察合作区,欲共同打造珠宝产业园

8月17日,深圳市特发集团副总经理俞磊率考察团造访深汕特别合作区,了解合作区营商环境,寻求投资机会。考察团成员主要来自珠宝行业企业的负责人,此行表达了希望在合作区打造珠宝产业园区的意愿。

盛宴 | 角号齐鸣,千帆竞发开启新渔季,汕尾“开渔节”来啰!

8月16日,汕尾市区罗马广场醒狮“采青”,锣鼓喧天,极具海洋文化特色的汕尾市“开渔节”活动在这里隆重举行。

选址 | 步入“工地时代”,合作区加紧规划余泥渣土受纳场建设

步入“工地时代”的深汕特别合作区,建筑余泥渣土的处理问题迫在眉睫。为此,合作区管委会相关部门正加紧推进余泥渣土受纳场的专项规划与建设。

智库 | 深圳大学黎军、邹平学教授“入库”深圳对口帮扶汕尾指挥部“智囊团”

深圳对口帮扶汕尾指挥部的“智囊团”再添两名新成员。

项目 | 华为(深汕)云计算服务基地项目主体工程八月底将全部封顶

小编探营华为(深汕)云计算服务基地项目,带来项目建设最新进展:项目主体工程八月底全部封顶,预计明年上半年投产。

快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研

快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研快报 | 省经信委副主任何荣赴合作区调研

合作区当前的重点工作:“聚焦产业、聚焦鹅埠”,抓好产业项目落地、建设和投产。

产城并进 | 深圳市综合交通设计研究院助力合作区打造世界一流城市综合交通规划

深圳市综合交通设计研究院将“深耕”深汕特别合作区。

产城并进 | 深圳市综合交通设计研究院助力合作区打造世界一流城市综合交通规划

日期:2017-08-09    来源:    作者:    浏览:294
 
8月8日,深圳市综合交通设计研究院有限公司董事长李新传率队造访深汕特别合作区时表示,希望参与到合作区现代化交通运输规划设计中来,助力合作区打造世界一流城市综合交通环境。
 
汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东会见了李新传一行,双方就城市综合交通规划设计等事宜进行了深入交流。
 
 
李新传介绍说,深圳市综合交通设计研究院成立于1985年,是深圳市建立较早的集“交通规划研究、工程设计与咨询、智能交通研究与开发、招标(政府采购)代理”为一体的综合交通设计研究机构。目前已建立了一支涉及交通运输规划与管理、交通工程、土木工程、给排水工程、工程经济等领域的综合团队,拥有众多多学科、高素质、技术力量雄厚的专家团队。
 
 
李新传表示,作为一家伴随深圳经济特区成长的专业机构,深圳市综合交通设计研究院希望参与到合作区这座由深圳市主导建设、代表未来城市的规划建设中来,在交通规划研究、工程设计与咨询、智能交通研究与开发等领域发挥自身优势,秉持高起点、高标准、高质量的要求,为合作区打造世界一流城市综合交通助力。
 
 
产耀东对李新传一行表示欢迎。他说,深圳市综合交通设计研究院为深圳经济特区城市交通规划设计作出了重要贡献,拥有一支经验丰富的专家队伍。合作区在以产业项目建设为中心的同时,正坚持产城并进,积极完善各项生产生活配套设施,十分欢迎深圳市综合交通设计研究院这样优秀的企业参与到合作区基础设施规划建设中来。
 
产耀东同时表示,希望深圳市综合交通设计研究院把长期深耕于深圳市城市交通规划设计积累的先进创新经验,运用到合作区现代化交通运输事业中来,因地制宜为合作区规划设计世界一流的城市综合交通环境。同时,我们也期待深圳市综合交通设计研究院在合作区设立分院,吸引一批技术过硬、专业得力的人才队伍,既服务于合作区,又辐射带动粤东地区的交通运输事业发展。
 
双方均表示,希望通过进一步加强对接,努力促成合作达成。
 
深圳市综合交通设计研究院有限公司总经理谢勇利、副总经理赵发科、副总经理兼总工程师黎木平、副总经理兼总规划师葛宏伟参加活动。
图/陈程航