您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 特别新城“无人港口”如何建?招商国际信息来支招

9月10日,招商局国际信息技术有限公司(简称“招商国际信息”)总经理汪沛率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境。汪沛表示,双方具有广阔的合作空间,期待为深汕特别区打造“无人码头”、智慧交通等领域提供技术支持,并愿意在智慧城市、海洋研究等科研创新项目领域与特别新城展开合作。

企业 | 中国电建:愿发挥央企优势,助力特别新城打造优质水环境

9月6日,中国电建集团党委常委、副总经理、中电建水环境治理技术有限公司(简称“中电建水环境公司”)董事长王民浩率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察,并表示十分看好深汕特别区投资兴业环境,期待与特别新城进一步加强联系,充分发挥企业资源和优势,为当地在打造优质水环境等众多领域作出积极贡献。

深汕开拓者 | 中建二局:愿发挥综合实力优势,继续深度参与特别新城建设

8月21日,中国建筑第二工程局有限公司(简称“中建二局”)总经理、中建湾区投资建设有限公司董事长石雨率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)推动企业在特别新城在建项目加快建设,并表示,期待在更广领域深度参与特别新城开发建设。

企业 | 融汇仁和、北科生物拟携手在特别新城布局创新型医疗健康全产业链服务平台

8月14日,融汇仁和生命科技有限公司(简称“融汇仁和”)董事长丁星和北科生物科技有限公司(简称“北科生物”)副总裁陈剑波共同赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察并表示,深汕特别区是布局创新型医疗健康全产业链服务平台的理想之地,期待与特别新城共同为人类的生命健康事业作出新贡献。

企业 | 中航投资愿为特别新城导入更多战略性新兴产业

8月9日,中航国际投资有限公司(下称“中航投资”)董事长汪名川率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境。在为特别新城营商环境“点赞”的同时,汪名川表示,中航投资愿意依托自身平台优势和产业资源,为创新发展、先行先试的特别新城导入更多战略性新兴产业,助力深汕特别区实现更大发展。

企业 | 广东建工希望深度参与深汕特别区城市建设与运营

8月7日,广东省建筑工程集团有限公司(下称“广东建工”)董事长、党委书记张育民率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察并表示,希望深度参与深汕特别区城市建设与运营,为特别新城的经济社会发展作出应有贡献。

企业 | 舜源自动化:愿加入深汕特别区新能源汽车动力装备集聚区共谋发展

8月10日,深圳市舜源自动化科技有限公司(下称“舜源自动化”)董事长魏连速率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察时表示,希望在深汕特别区为企业扩能增效寻求发展空间,并助力深汕特别区打造新能源汽车动力装备集聚区。

企业 | 保利湾区公司愿在特别新城打造特色温泉文旅小镇

8月7日,保利湾区投资发展有限公司(下称“保利湾区公司”)常务副总经理董斌率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察,表示期待充分发挥深汕特别区的自然生态资源优势,在特别新城打造特色温泉文旅小镇。

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

日期:2017-11-08    来源:深汕视点    作者:    浏览:3906
温馨提示:本文约700字,阅读大概需要1.5分钟
 
11月6日,深圳市天健(集团)股份有限公司(简称“天健集团”)党委书记、董事长韩德宏造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,希望继续发扬“天健铁军”精神参与深汕特别区建设。
 
深汕特别合作区管委会主任产耀东与韩德宏一行展开深入交流。
 
 
韩德宏说,天健集团始终秉承“自强不息、厚德载物、求索创新、追求卓越”的企业文化,敢于担当,有“天健铁军”之称。他表示,深汕特别区按照深圳标准、深圳质量、深圳速度与深圳“一盘棋”发展的战略对于深圳的企业非常具有吸引力。天健集团十分愿意在深汕特别区继续发扬“天健铁军”精神,参与新城建设,为这座美丽滨海特别新城贡献力量。
 
 
产耀东表示,深汕特别区正在推动未来之城各项建设事业,在坚持以产业项目建设为中心的同时,也在积极完善生产生活配套设施。他表示,当前,深汕特别区正在加快道路交通、水库及供水等基础配套设施建设,以提高人口和产业承载力,在特别新城建设过程中,我们欢迎像天健集团这样能啃“硬骨头”的“铁军”,充分发挥企业的专业力量参与到深汕特别区未来之城建设中。希望双方加强对接,积极推动携手同行。
 
天健集团党委副书记、总裁宋扬,天健集团副总裁何云武、陈强,深汕特别区发展规划和国土资源局、城市建设和管理局、农林水务和环境保护局、深汕投控集团相关负责人参加座谈。
 
图/陈程航