您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 华润置地再赴深汕特别区推进商业休闲配套项目工作

华润置地愿以商业休闲配套为切入点,更深更广参与到深汕特别区新城建设。

企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化

企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化

2月6日,深汕特别合作区管委会与绿地控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)签订战略合作协议书,合作内容包括绿地集团将在深汕特别区打造210米超高层地标建筑“绿地中心”。

金融 | 建行深圳分行:发挥国有大行优势助推深汕特别区发展

2月2日上午,中国建设银行深圳分行副行长张跃云率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,将进一步发挥国有大行优势,助推深汕特别区建设发展。

产城融合 | 深汕特别区首家进驻高端酒店试营业,维也纳国际酒店要在新城“展鸿图、创伟业”

2月2日,深汕特别合作区维也纳国际酒店正式对外试营业。作为深汕特别区首家进驻的高端酒店,维也纳国际酒店方表示,要在深汕特别区“展鸿图、创伟业”,为深汕人增添鲜活的商业细胞。

动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设

动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设

设计 | 澳大利亚设计大师Ken Cato造访深汕特别区

月25日,澳大利亚设计基金会创始人兼主席、IOD国际设计大会主席、Cato Brand Partners 设计公司创始人兼主席Ken Cato(曹图健)率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿调动自身设计资源,以国际化视野为深汕特别区的城市形象、文化塑造等方面提供经验和服务。

实业兴城 | 赛格龙焱薄膜光伏产业园区开工建设,深汕特别区新能源集群再添“猛将”

1月8日,赛格龙焱薄膜光伏产业园区在深汕特别合作区正式动工建设,计划在15个月内建成投产。该项目以“深圳总部+深汕基地”模式建设,一期将建设2条碲化镉薄膜太阳能电池组件生产线, 其产品将填补深圳在薄膜太阳能电池制造和应用领域内的空白。

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

日期:2017-11-08    来源:深汕视点    作者:    浏览:3381
温馨提示:本文约700字,阅读大概需要1.5分钟
 
11月6日,深圳市天健(集团)股份有限公司(简称“天健集团”)党委书记、董事长韩德宏造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,希望继续发扬“天健铁军”精神参与深汕特别区建设。
 
深汕特别合作区管委会主任产耀东与韩德宏一行展开深入交流。
 
 
韩德宏说,天健集团始终秉承“自强不息、厚德载物、求索创新、追求卓越”的企业文化,敢于担当,有“天健铁军”之称。他表示,深汕特别区按照深圳标准、深圳质量、深圳速度与深圳“一盘棋”发展的战略对于深圳的企业非常具有吸引力。天健集团十分愿意在深汕特别区继续发扬“天健铁军”精神,参与新城建设,为这座美丽滨海特别新城贡献力量。
 
 
产耀东表示,深汕特别区正在推动未来之城各项建设事业,在坚持以产业项目建设为中心的同时,也在积极完善生产生活配套设施。他表示,当前,深汕特别区正在加快道路交通、水库及供水等基础配套设施建设,以提高人口和产业承载力,在特别新城建设过程中,我们欢迎像天健集团这样能啃“硬骨头”的“铁军”,充分发挥企业的专业力量参与到深汕特别区未来之城建设中。希望双方加强对接,积极推动携手同行。
 
天健集团党委副书记、总裁宋扬,天健集团副总裁何云武、陈强,深汕特别区发展规划和国土资源局、城市建设和管理局、农林水务和环境保护局、深汕投控集团相关负责人参加座谈。
 
图/陈程航