您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境

企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境

速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划

速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

动态│深圳书城造!深汕特别区首家特色书吧诞生啦!

11月3日,由深圳书城连锁经营的第28家特色书吧——首家深汕简阅书吧落户深汕特别合作区。品读经典、研讨学习、放松思绪……置身深汕简阅书吧,让灵魂走在路上,让阅读成为一种生活方式,也为莲花山麓红海湾畔的这座新城带来了更多的深圳文化元素和深圳人文氛围。

产城并进 | 中国中铁:愿继续深耕深汕特别区

中国中铁表示,在保质保量加快推进原有合作项目建设的基础上,希望在深汕特别区新的发展时期,在更多版块、更广领域助力美丽滨海特别新城的建设。

企业 | 又一波深圳企业看好合作区发展前景,这次是……

10月24日,深圳市携康网络科技有限公司董事长潘希文携多家企业造访深汕特别合作区时,表示十分看好合作区的未来发展前景,希望在这里寻求更多的投资机会。

产城并进 | 中国铁塔愿为合作区打造新时代美观智能通信基础设施

10月24日,中国铁塔汕尾分公司总经理陈贤勇率队造访深汕特别合作区,表示将提高合作区无线通讯网络覆盖规划标准,打造新时代美观、智能的通讯基础设施。

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

日期:2017-11-08    来源:深汕视点    作者:    浏览:1193
温馨提示:本文约700字,阅读大概需要1.5分钟
 
11月6日,深圳市天健(集团)股份有限公司(简称“天健集团”)党委书记、董事长韩德宏造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,希望继续发扬“天健铁军”精神参与深汕特别区建设。
 
深汕特别合作区管委会主任产耀东与韩德宏一行展开深入交流。
 
 
韩德宏说,天健集团始终秉承“自强不息、厚德载物、求索创新、追求卓越”的企业文化,敢于担当,有“天健铁军”之称。他表示,深汕特别区按照深圳标准、深圳质量、深圳速度与深圳“一盘棋”发展的战略对于深圳的企业非常具有吸引力。天健集团十分愿意在深汕特别区继续发扬“天健铁军”精神,参与新城建设,为这座美丽滨海特别新城贡献力量。
 
 
产耀东表示,深汕特别区正在推动未来之城各项建设事业,在坚持以产业项目建设为中心的同时,也在积极完善生产生活配套设施。他表示,当前,深汕特别区正在加快道路交通、水库及供水等基础配套设施建设,以提高人口和产业承载力,在特别新城建设过程中,我们欢迎像天健集团这样能啃“硬骨头”的“铁军”,充分发挥企业的专业力量参与到深汕特别区未来之城建设中。希望双方加强对接,积极推动携手同行。
 
天健集团党委副书记、总裁宋扬,天健集团副总裁何云武、陈强,深汕特别区发展规划和国土资源局、城市建设和管理局、农林水务和环境保护局、深汕投控集团相关负责人参加座谈。
 
图/陈程航