您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

日期:2017-11-08    来源:深汕视点    作者:    浏览:3607
温馨提示:本文约700字,阅读大概需要1.5分钟
 
11月6日,深圳市天健(集团)股份有限公司(简称“天健集团”)党委书记、董事长韩德宏造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,希望继续发扬“天健铁军”精神参与深汕特别区建设。
 
深汕特别合作区管委会主任产耀东与韩德宏一行展开深入交流。
 
 
韩德宏说,天健集团始终秉承“自强不息、厚德载物、求索创新、追求卓越”的企业文化,敢于担当,有“天健铁军”之称。他表示,深汕特别区按照深圳标准、深圳质量、深圳速度与深圳“一盘棋”发展的战略对于深圳的企业非常具有吸引力。天健集团十分愿意在深汕特别区继续发扬“天健铁军”精神,参与新城建设,为这座美丽滨海特别新城贡献力量。
 
 
产耀东表示,深汕特别区正在推动未来之城各项建设事业,在坚持以产业项目建设为中心的同时,也在积极完善生产生活配套设施。他表示,当前,深汕特别区正在加快道路交通、水库及供水等基础配套设施建设,以提高人口和产业承载力,在特别新城建设过程中,我们欢迎像天健集团这样能啃“硬骨头”的“铁军”,充分发挥企业的专业力量参与到深汕特别区未来之城建设中。希望双方加强对接,积极推动携手同行。
 
天健集团党委副书记、总裁宋扬,天健集团副总裁何云武、陈强,深汕特别区发展规划和国土资源局、城市建设和管理局、农林水务和环境保护局、深汕投控集团相关负责人参加座谈。
 
图/陈程航