您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

贯彻落实十九大 | 品牌产业园谋划建设智能园区,南区力争明年年中竣工投入使用

在采访中,小编获悉两个重要信息:一个是,为贯彻落实党的十九大精神,品牌产业园正在积极谋划建设智能园区,南区将力争明年6月竣工投入使用;另一个是,位于品牌产业园内、作为深汕特别区首家中高端酒店的维也纳国际酒店将于明年1月试运营。

产城并进 | 深汕特别区地下要埋一条“生命线”!红海大道成综合管廊首个试点

红海大道,规划设计了全长4729米的地下综合管廊,将成为深汕特别区地下综合管廊的第一个试点。

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

产城并进 | 今年底,“深汕人”将有自己的城市服务厅啦

深汕特别合作区城市服务厅主体结构已经提前封顶,今年底前有望移交使用,将为当地企业和居民提供“一站式”行政服务。

“实干兴城”是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设美丽滨海特别新城的干事创业口号,也是大批建设者投身这片热土默默耕耘的真实写照。日前,深汕特别区小漠片区3条临海“主动脉”道路正式开建,引起了社会各界的广泛关注,今天,小编给大家带来的是另外一条有关道路的消息:在与小漠片区相邻的鲘门片区,包括多条临海道路在内的路网配套建设也已全面拉开架势。

喜讯 | 建筑行业“绿色革命”新平台在深汕特别区孕育成功:盛腾科技工业园首条生产线投产

10月31日,盛腾科技工业园有限公司自主研发、全国技术领先的首条双T生产线、硂生产线实现投产,标志着一个建筑行业“绿色革命”的新平台在深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)孕育成功。该项目从商洽投资到实现投产,不到10个月,再次体现了深圳速度、深圳质量、深圳标准。

视觉 | VR全景图带你“畅游”鹅埠片区,感受合作区新城建设

深汕特别合作区聚焦产业发展的先行区和起步区——鹅埠片区,正在打造以新材料、新技术、新能源等为主的先进制造集聚区。想不想感受一下这里产业项目和城市建设面貌?今天“深汕视点”又要搞事情啦!用VR全景图来带你“畅游”鹅埠片区。

探营 | 万泽航空发动机特种材料生产基地力争明年6月投产

万泽航空发动机特种材料生产基地(一期)项目3栋楼都已封顶。

产城并进 | 今年底,“深汕人”将有自己的城市服务厅啦

日期:2017-11-09    来源:深汕视点    作者:    浏览:1374
深汕特别合作区城市服务厅主体结构已经提前封顶,今年底前有望移交使用,将为当地企业和居民提供“一站式”行政服务。
 
 
“深汕视点”的粉丝们,还记得今年7月底,小编给大家报道过的深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)3个“小而精”项目中的那个城市服务厅项目吗?今天,小编为大家带来最新消息:城市服务厅的主体结构已经在11月5日提前一个星期封顶啦,并有望在今年底前移交使用哦。
 
 
城市服务厅是深汕特别区重要的基础配套设施项目之一,由深汕投控集团投资建设,建成后将作为公共服务中心为当地居民和企业提供便捷、高效的行政服务。城市服务厅项目位于深汕特别区鹅埠片区大德路与创富路交界处,用地面积2717㎡,建筑面积3447.62㎡,将建成4层高的行政办公楼,首层和二层将作为窗口服务区。
 
城市服务厅项目管理单位负责人说,深汕投控集团在立项之初就确立了“建成城市新地标”及“年底交付使用”的双目标,并制定了施工计划,确保又好又快地完成深汕特别区首个城市服务厅建设项目。
 
 
据了解,城市服务厅项目施工单位自今年8月10日正式进场以来,受台风和多轮强降水等的天气因素干扰,影响了施工进度,针对这一实际情况,深汕投控集团通过配强施工力量、优化设计方案、改进施工方法等措施积极应对,确保了项目的建设进度。
 
同时,为高标准建设好城市服务厅,深汕投控集团在项目设计过程中,牵头组织项目管理人员及设计单位,实地考察深圳市多个行政服务大厅,充分学习借鉴深圳先进的城市行政服务功能模式及设计方案,最终确定了符合深汕特别区实际的设计方案,确保建成一流标准的“一站式”服务大厅,为深汕特别区打造规范、高效、便民的行政服务提供良好的环境。
 
 
城市服务厅项目管理单位负责人表示,项目主体结构封顶后,深汕投控集团在后续其他环节的施工过程中将继续坚持精益求精,确保今年底前实现项目移交使用。
 
图/ 陈程航、深汕投控集团