您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

人与自然和谐发展 | 为您呈现不一样的特别新城

金黄的稻田与正在建设中的美丽新城连成了一片,肆意的“金黄”与新城建设的画面交相辉映,刻画出了一幅曼妙的画卷,极具视觉冲击力。

实干兴城 | 深汕特别区领导班子集体调研项目建设,“现场办公”高效解决实际问题

这一周,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)管委会把每周召开的主任工作例会,“搬” 到了项目建设现场来开。

气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?

气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?

创新 | 科技部高新司寄语深汕特别区加强创新能力建设,积极争取纳入国家自主创新示范区

日前,国家科技部高新司副司长曹国英赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,寄语深汕特别区大胆探索、先行先试,加强创新能力建设,积极争取纳入国家自主创新示范区。

调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研

调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研

看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!

看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!

深汕特别区召开旅游工作座谈会

深汕特别区召开旅游工作座谈会深汕特别区召开旅游工作座谈会深汕特别区召开旅游工作座谈会深汕特别区召开旅游工作座谈会

11月14日,广东省政协主席王荣率队赴汕尾市检查督导贯彻党的十九大精神工作,并开展调研。其间,王荣一行首站即来到深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),调研考察当地产业项目建设和新城发展情况。

深汕特别区调研四镇中小学教育工作

日期:2017-11-10    来源:深汕特别区社会事务局    作者:    浏览:1197
11月7日,深汕特别合作区党工委副书记余锡权率队赴辖区鹅埠、鲘门、小漠、赤石四镇中小学调研,全面摸底当地中小学教育现状。
 
 海丰县教育局、编办,鹅埠、鲘门、小漠、赤石四镇政府及各中小学校等相关负责人陪同调研,并围绕提升深汕特别区中小学教学水平进行了深入座谈。
 
 
余锡权表示,发展教育事业,提升教育水平,对于深汕特别区培养优秀人才、吸引高端企业、实现“产学研”一体化发展具有重要意义。深汕特别区在推进美丽滨海特别新城的过程中将下大力气发展教科文卫事业,区内各相关部门要努力提升中小学教学水平,为这座代表未来的新城夯实教育基础。
 
 
深汕特别区党群局、发展规划和国土资源局、农林水务和环境保护局、社会事务局等部门负责人参加调研。
 
图文由区社会事务局提供