您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

滨海生态旅游区 | 海洋产业研发中心“破土而出”,请为深汕开拓者打call!

海洋产业研发中心扎实稳健推进建设,打造绿色安全工地,助力项目提质增速安全建设,争创2018年深圳市建设工程安全生产文明施工优良工地。

图说深汕 | 不数不知道,深汕特别区2017年“冒”出了这么多“牛”项目

“深汕视点”今天将以图片集的形式,带大家回顾深汕特别合作区2017年重大项目的建设成果。

产城并进 | 南门河水系综合治理一期工程“全面开花”

时隔4个月,“深汕视点”团队再次探访南门河水系综合治理一期工程项目进展。我们惊喜地发现,整个工程的作业面已经“全面开花”,除示范段所在的边溪河外,鹅仔下河、新屋河和田寮河也都已打开施工作业面,并且完成了全部具备施工条件区段的主体工程。

交通 | 深汕特别区加快“一纵一横”内部干线性主干道体系建设,宜城大道快马加鞭“赶工”中

交通 | 深汕特别区加快“一纵一横”内部干线性主干道体系建设,宜城大道快马加鞭“赶工”中交通 | 深汕特别区加快“一纵一横”内部干线性主干道体系建设,宜城大道快马加鞭“赶工”中交通 | 深汕特别区加快“一纵一横”内部干线性主干道体系建设,宜城大道快马加鞭“赶工”中交通 | 深汕特别区加快“一纵一横”内部干线性主干道体系建设,宜城大道快马加鞭“赶工”中

新兴海港 | 出海探访填海造陆现场!小漠国际物流港一期陆域形成工程已完成砂桩作业

不一样的出海体验!“深汕视点”团队独家探访深汕特别合作区小漠国际物流港一期陆域形成工程海上施工现场,带来填海造地工程的最新进展。

项目 | 年底试投产!虹菱电器研发生产基地建设全力“冲刺”

秋高气爽好探营。今天,“深汕视点”团队直奔虹菱视像工程技术研发及液晶电视生产基地项目现场(简称“虹菱电器研发生产基地”),探回一个令人振奋的消息:今年底,虹菱电器研发生产基地将实现试投产!

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

交通 | 快了!深汕特别区与潮莞高速的连接线“宜城大道”正加速打通

今天,深汕视点团队给大家带来一则好消息:咱们深汕人从深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)开车上潮莞高速公路的日子又更近一步啦!深汕特别区与潮莞高速公路连接线——宜城大道正在加速打通,公路段有望于2018年上半年实现通车。

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

日期:2017-11-10    来源:深汕视点    作者:    浏览:3619
今天,“深汕视点”团队外出探营,给大家带来两则好消息。
①  |11月9日,兴舞消防产业基地动工开建啦!
②  |昌茂新材料研发生产基地桩基施工已经过半!
 
放串鞭炮庆贺一下!
 
这两则好消息的相同之处:都是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)今年新供地的产业项目。
 
 
在11月9日举行的兴舞消防产业基地动工仪式上,项目投资方——广东兴舞消防科技有限公司董事、副总周盛勇表示,希望项目尽快建成投产,在深汕特别区实现公司的三个“目标”:在公司原有消防产品的基础上继续扩大生产线;在深汕特别区研发、试验新产品;把消防技术与互联网平台相结合,为社会公众提供更加“智慧”的消防产品。
 
 
在昌茂新材料研发生产基地施工现场,项目总包单位——深圳市旭生骏鹏建筑工程有限公司深汕特别区负责人黄辉平告诉“深汕视点”团队,该项目规划建设4栋厂房和1栋宿舍,并在今年10月20日开始桩基施工,目前已完成50%的桩基施工,预计将在本月内完成所有桩基施工。
 
下面是小编给大家带来的关于两个动工项目的具体信息。
 
1、兴舞消防产业基地
 
主要产品
管网式七氟丙烷气体灭火系统系列、防火卷帘门产品系列及自动喷水灭火系统设备等;新研发的四轮消防摩托车、客车应急安全疏散系统、车载式防火装置。
 
产品先进性
产品拥有发明专利和实用新型专利20多项,均获得国家3C强制认证证书。
 
产品应用领域
消防行业和公共安全行业
 
占地面积
1.66万平方米
 
2、昌茂新材料研发生产基地
 
主要产品
不干胶新材料(智能手机模组新材料、智能电子设备新材料)。
 
产品先进性
国家级高新技术,智能手机模组新材料处于行业领先地位。
 
产品应用领域
智能手机、高端智能电子设备、玩具、日化、汽车等。
 
占地面积
2.06万平方米
 
图/陈程航