您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

贯彻落实十九大 | 品牌产业园谋划建设智能园区,南区力争明年年中竣工投入使用

在采访中,小编获悉两个重要信息:一个是,为贯彻落实党的十九大精神,品牌产业园正在积极谋划建设智能园区,南区将力争明年6月竣工投入使用;另一个是,位于品牌产业园内、作为深汕特别区首家中高端酒店的维也纳国际酒店将于明年1月试运营。

产城并进 | 深汕特别区地下要埋一条“生命线”!红海大道成综合管廊首个试点

红海大道,规划设计了全长4729米的地下综合管廊,将成为深汕特别区地下综合管廊的第一个试点。

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

产城并进 | 今年底,“深汕人”将有自己的城市服务厅啦

深汕特别合作区城市服务厅主体结构已经提前封顶,今年底前有望移交使用,将为当地企业和居民提供“一站式”行政服务。

“实干兴城”是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设美丽滨海特别新城的干事创业口号,也是大批建设者投身这片热土默默耕耘的真实写照。日前,深汕特别区小漠片区3条临海“主动脉”道路正式开建,引起了社会各界的广泛关注,今天,小编给大家带来的是另外一条有关道路的消息:在与小漠片区相邻的鲘门片区,包括多条临海道路在内的路网配套建设也已全面拉开架势。

喜讯 | 建筑行业“绿色革命”新平台在深汕特别区孕育成功:盛腾科技工业园首条生产线投产

10月31日,盛腾科技工业园有限公司自主研发、全国技术领先的首条双T生产线、硂生产线实现投产,标志着一个建筑行业“绿色革命”的新平台在深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)孕育成功。该项目从商洽投资到实现投产,不到10个月,再次体现了深圳速度、深圳质量、深圳标准。

视觉 | VR全景图带你“畅游”鹅埠片区,感受合作区新城建设

深汕特别合作区聚焦产业发展的先行区和起步区——鹅埠片区,正在打造以新材料、新技术、新能源等为主的先进制造集聚区。想不想感受一下这里产业项目和城市建设面貌?今天“深汕视点”又要搞事情啦!用VR全景图来带你“畅游”鹅埠片区。

探营 | 万泽航空发动机特种材料生产基地力争明年6月投产

万泽航空发动机特种材料生产基地(一期)项目3栋楼都已封顶。

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

日期:2017-11-10    来源:深汕视点    作者:    浏览:1310
今天,“深汕视点”团队外出探营,给大家带来两则好消息。
①  |11月9日,兴舞消防产业基地动工开建啦!
②  |昌茂新材料研发生产基地桩基施工已经过半!
 
放串鞭炮庆贺一下!
 
这两则好消息的相同之处:都是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)今年新供地的产业项目。
 
 
在11月9日举行的兴舞消防产业基地动工仪式上,项目投资方——广东兴舞消防科技有限公司董事、副总周盛勇表示,希望项目尽快建成投产,在深汕特别区实现公司的三个“目标”:在公司原有消防产品的基础上继续扩大生产线;在深汕特别区研发、试验新产品;把消防技术与互联网平台相结合,为社会公众提供更加“智慧”的消防产品。
 
 
在昌茂新材料研发生产基地施工现场,项目总包单位——深圳市旭生骏鹏建筑工程有限公司深汕特别区负责人黄辉平告诉“深汕视点”团队,该项目规划建设4栋厂房和1栋宿舍,并在今年10月20日开始桩基施工,目前已完成50%的桩基施工,预计将在本月内完成所有桩基施工。
 
下面是小编给大家带来的关于两个动工项目的具体信息。
 
1、兴舞消防产业基地
 
主要产品
管网式七氟丙烷气体灭火系统系列、防火卷帘门产品系列及自动喷水灭火系统设备等;新研发的四轮消防摩托车、客车应急安全疏散系统、车载式防火装置。
 
产品先进性
产品拥有发明专利和实用新型专利20多项,均获得国家3C强制认证证书。
 
产品应用领域
消防行业和公共安全行业
 
占地面积
1.66万平方米
 
2、昌茂新材料研发生产基地
 
主要产品
不干胶新材料(智能手机模组新材料、智能电子设备新材料)。
 
产品先进性
国家级高新技术,智能手机模组新材料处于行业领先地位。
 
产品应用领域
智能手机、高端智能电子设备、玩具、日化、汽车等。
 
占地面积
2.06万平方米
 
图/陈程航