您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

实业兴城 | 赛格龙焱薄膜光伏产业园区开工建设,深汕特别区新能源集群再添“猛将”

1月8日,赛格龙焱薄膜光伏产业园区在深汕特别合作区正式动工建设,计划在15个月内建成投产。该项目以“深圳总部+深汕基地”模式建设,一期将建设2条碲化镉薄膜太阳能电池组件生产线, 其产品将填补深圳在薄膜太阳能电池制造和应用领域内的空白。

速读 | 金科置业愿担当深汕特别区“美好生活服务商”

速读 | 金科置业愿担当深汕特别区“美好生活服务商”速读 | 金科置业愿担当深汕特别区“美好生活服务商”速读 | 金科置业愿担当深汕特别区“美好生活服务商”速读 | 金科置业愿担当深汕特别区“美好生活服务商”

企业 | 特区建发集团:继续深耕深汕特别区基础配套设施

企业 | 特区建发集团:继续深耕深汕特别区基础配套设施企业 | 特区建发集团:继续深耕深汕特别区基础配套设施企业 | 特区建发集团:继续深耕深汕特别区基础配套设施企业 | 特区建发集团:继续深耕深汕特别区基础配套设施

企业 | 中海集团希望成为深汕特别区核心区域的城市统筹运营商

企业 | 中海集团希望成为深汕特别区核心区域的城市统筹运营商企业 | 中海集团希望成为深汕特别区核心区域的城市统筹运营商企业 | 中海集团希望成为深汕特别区核心区域的城市统筹运营商企业 | 中海集团希望成为深汕特别区核心区域的城市统筹运营商

企业 | 万科来了!愿做深汕特别区新城配套服务商

12月20日下午,深圳市万科房地产有限公司执行合伙人辜庆永率团队赴深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)考察投资环境,并表示,愿与深汕特别区建立全面战略合作伙伴关系,发挥企业自身优势,全力以赴担当特别新城的配套服务商。

动态 | 广西泰中投资集团瞄准深汕特别区滨海生态旅游业

12月18日,广西泰中投资集团有限公司董事长钟岸鹏造访深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)时表示,希望在主题乐园、养生度假、文化体育等滨海生态旅游领域与深汕特别区携手合作共赢。

投资兴业 | 规模庞大的企业考察团来访!深圳市经信委为深汕特别区当“招商专员”

12月20日,由深圳市经贸信息委巡视员刘仕哲带队,深圳市经信委组织各区经贸部门及50多家深圳企业负责人,组成规模庞大的考察团赴深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)考察投资环境,鼓励深圳企业到当地投资兴业。

速读 | 多家深圳企业造访深汕特别区谋合作

速读 | 多家深圳企业造访深汕特别区谋合作速读 | 多家深圳企业造访深汕特别区谋合作速读 | 多家深圳企业造访深汕特别区谋合作速读 | 多家深圳企业造访深汕特别区谋合作

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

日期:2017-11-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:2622
11月9日,中国建设银行广东省分行(简称“建行广东省分行”)党委书记、行长刘军率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,建行广东省分行将继续为深汕特别区新城建设提供强有力的金融保障,希望双方就未来的金融需求展开更全面更深入的合作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与刘军一行进行了座谈。
 
 
刘军说,建行广东省分行一直高度关注深汕特别区的发展,早在2015年便在综合融资、网点设立等方面与深汕特别区达成了系列合作共识,并于2016年7月开设了深汕特别区内首家银行网点,为深汕特别区及其落地企事业单位提供综合融资、概算审核、商事登记、融资咨询等系列综合金融服务。当前,进入大开发、大建设阶段的深汕特别区到处生机勃勃,建行广东省分行将一如既往地在金融服务方面助力深汕特别区的发展,并希望与深汕特别区就未来的金融需求进行更全面更深入的合作。
 
 
产耀东对建行广东省分行长期以来对深汕特别区的关注和支持表示感谢,并介绍了深汕特别区经济社会发展情况。他说,深汕特别区正在以产业项目建设为中心,突出发展先进制造、新兴海港两大特色产业,重点打造先进制造集聚区、新兴海港商贸区、滨海生态旅游区三大特殊区域。在新的发展时期,深汕特别区非常需要像建行广东省分行这样信誉良好、服务质量高、资金力量雄厚的金融机构的大力支持,以进一步完善金融体系,为落地的企事业单位提供更加优质、高效、贴心的金融服务。希望建行广东省分行继续支持和帮助深汕特别区这座拥有巨大发展潜力的美丽滨海特别新城的建设发展。
 
中国建设银行广东省分行办公室主任邓波,汕尾市分行党委书记、行长杨伟华,深汕特别区财政局、深汕投控集团相关负责人参加了活动。
 
李锦蓉/文  
陈程航/图