您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境

企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境企业 | 招商华侨城“瞄”上了深汕特别区生态环境

速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划

速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设企业 | 天健集团愿参与深汕特别区建设

动态│深圳书城造!深汕特别区首家特色书吧诞生啦!

11月3日,由深圳书城连锁经营的第28家特色书吧——首家深汕简阅书吧落户深汕特别合作区。品读经典、研讨学习、放松思绪……置身深汕简阅书吧,让灵魂走在路上,让阅读成为一种生活方式,也为莲花山麓红海湾畔的这座新城带来了更多的深圳文化元素和深圳人文氛围。

产城并进 | 中国中铁:愿继续深耕深汕特别区

中国中铁表示,在保质保量加快推进原有合作项目建设的基础上,希望在深汕特别区新的发展时期,在更多版块、更广领域助力美丽滨海特别新城的建设。

企业 | 又一波深圳企业看好合作区发展前景,这次是……

10月24日,深圳市携康网络科技有限公司董事长潘希文携多家企业造访深汕特别合作区时,表示十分看好合作区的未来发展前景,希望在这里寻求更多的投资机会。

产城并进 | 中国铁塔愿为合作区打造新时代美观智能通信基础设施

10月24日,中国铁塔汕尾分公司总经理陈贤勇率队造访深汕特别合作区,表示将提高合作区无线通讯网络覆盖规划标准,打造新时代美观、智能的通讯基础设施。

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

日期:2017-11-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:558
11月9日,中国建设银行广东省分行(简称“建行广东省分行”)党委书记、行长刘军率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,建行广东省分行将继续为深汕特别区新城建设提供强有力的金融保障,希望双方就未来的金融需求展开更全面更深入的合作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与刘军一行进行了座谈。
 
 
刘军说,建行广东省分行一直高度关注深汕特别区的发展,早在2015年便在综合融资、网点设立等方面与深汕特别区达成了系列合作共识,并于2016年7月开设了深汕特别区内首家银行网点,为深汕特别区及其落地企事业单位提供综合融资、概算审核、商事登记、融资咨询等系列综合金融服务。当前,进入大开发、大建设阶段的深汕特别区到处生机勃勃,建行广东省分行将一如既往地在金融服务方面助力深汕特别区的发展,并希望与深汕特别区就未来的金融需求进行更全面更深入的合作。
 
 
产耀东对建行广东省分行长期以来对深汕特别区的关注和支持表示感谢,并介绍了深汕特别区经济社会发展情况。他说,深汕特别区正在以产业项目建设为中心,突出发展先进制造、新兴海港两大特色产业,重点打造先进制造集聚区、新兴海港商贸区、滨海生态旅游区三大特殊区域。在新的发展时期,深汕特别区非常需要像建行广东省分行这样信誉良好、服务质量高、资金力量雄厚的金融机构的大力支持,以进一步完善金融体系,为落地的企事业单位提供更加优质、高效、贴心的金融服务。希望建行广东省分行继续支持和帮助深汕特别区这座拥有巨大发展潜力的美丽滨海特别新城的建设发展。
 
中国建设银行广东省分行办公室主任邓波,汕尾市分行党委书记、行长杨伟华,深汕特别区财政局、深汕投控集团相关负责人参加了活动。
 
李锦蓉/文  
陈程航/图