您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

动态 | 深投控愿发挥企业资源导入优势助力特别新城发展

7月16日下午,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)总经理王文杰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,助力特别新城产业腾飞。

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

金融 | 建行广东省分行继续为深汕特别区提供强有力金融保障

日期:2017-11-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:3175
11月9日,中国建设银行广东省分行(简称“建行广东省分行”)党委书记、行长刘军率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,建行广东省分行将继续为深汕特别区新城建设提供强有力的金融保障,希望双方就未来的金融需求展开更全面更深入的合作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与刘军一行进行了座谈。
 
 
刘军说,建行广东省分行一直高度关注深汕特别区的发展,早在2015年便在综合融资、网点设立等方面与深汕特别区达成了系列合作共识,并于2016年7月开设了深汕特别区内首家银行网点,为深汕特别区及其落地企事业单位提供综合融资、概算审核、商事登记、融资咨询等系列综合金融服务。当前,进入大开发、大建设阶段的深汕特别区到处生机勃勃,建行广东省分行将一如既往地在金融服务方面助力深汕特别区的发展,并希望与深汕特别区就未来的金融需求进行更全面更深入的合作。
 
 
产耀东对建行广东省分行长期以来对深汕特别区的关注和支持表示感谢,并介绍了深汕特别区经济社会发展情况。他说,深汕特别区正在以产业项目建设为中心,突出发展先进制造、新兴海港两大特色产业,重点打造先进制造集聚区、新兴海港商贸区、滨海生态旅游区三大特殊区域。在新的发展时期,深汕特别区非常需要像建行广东省分行这样信誉良好、服务质量高、资金力量雄厚的金融机构的大力支持,以进一步完善金融体系,为落地的企事业单位提供更加优质、高效、贴心的金融服务。希望建行广东省分行继续支持和帮助深汕特别区这座拥有巨大发展潜力的美丽滨海特别新城的建设发展。
 
中国建设银行广东省分行办公室主任邓波,汕尾市分行党委书记、行长杨伟华,深汕特别区财政局、深汕投控集团相关负责人参加了活动。
 
李锦蓉/文  
陈程航/图