您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动

中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况

中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况中央第十二巡视组向广东省委反馈巡视情况

教育 | 北京邮电大学愿发挥产学研、创新引智优势,助力特别新城建设发展

8月10日,北京邮电大学校领导张立华率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研并洽谈合作事宜。张立华表示,愿充分发挥北京邮电大学在产学研、创新引智等方面的优势,助力特别新城建设发展。

交通 | 广汕铁路建设持续推进中,助力深汕特别区与广州形成一小时生活圈

8月3日,广铁集团广州工程建设指挥部指挥长、广汕公司总经理陈树青率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)协调推进广汕铁路深汕站建设事宜,并表示,将与各方加强沟通联系,共同推动广汕铁路尽早建成,让高铁成为深汕特别区新城建设发展的“助推器”。

八一 | 致敬“最可爱的人”,深汕特别区开展建军节双拥工作慰问活动

“八一”建军节前夕,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯,深汕特别合作区党工委委员赵世宽代表深汕特别区党工委、管委会开展双拥工作系列慰问活动,走访慰问汕尾、海丰、深汕特别区、惠东吉隆驻地部队官兵、公安消防干警,为他们送上诚挚的节日祝福,共叙鱼水情深,共话双拥共建。

安居 | 深圳市住建局调研特别新城人才住房规划建设工作

7月27日,深圳市住房和建设局副局长洪海灵率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研人才住房规划建设工作,探索住房制度改革方向。

观点 | 深汕特别区要怎么规划?捞一捞专家咨询会上的“干货”

28日在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)举行的《深汕特别合作区总体规划(2017-2035)纲要》(下称《纲要》)专家咨询会,可谓是一场思想盛宴。9位国内规划领域的知名专家在实地考察深汕特别区各片区建设发展情况后,在咨询会上就如何进一步优化《纲要》内容进行了充分讨论,为推动深汕特别区实现高质量发展展开思想碰撞并献计献策。

《深汕特别合作区总体规划(2017-2035)纲要》专家咨询会召开,国内权威专家携手擘画新城未来《深汕特别合作区总体规划(2017-2035)纲要》专家咨询会召开,国内权威专家携手擘画新城未来《深汕特别合作区总体规划(2017-2035)纲要》专家咨询会召开,国内权威专家携手擘画新城未来《深汕特别合作区总体规划(2017-2035)纲要》专家咨询会召开,国内权威专家携手擘画新城未来

气象 | 您有一份冷空气快递正在路上,预计本周末送达

日期:2017-11-14    来源:    作者:    浏览:5036
 
在过去的这个周末,“深汕视点”的小编没有掉队地参与了一年一度的“剁手节”,用大无畏的“买买买”行动为这个再创新高的上千亿项目,作出了应有的贡献。
 
“剁手节”过后,小编每天至少要看八次物流信息,随时监控快递位置。
 
但正准备迎接“快递雨”的小编,马上就获悉了一个令人“瑟瑟发抖”的消息——跟“剁手节”快递一样在路上的还有冷空气!!!
 
据深汕特别合作区(简称:“深汕特别区”)气象部门信息,预计未来一周前中期深汕特别区转多云,气温逐渐回升,后期受较强冷空气影响,北风加大,降温明显。
 
而据@广东天气 发布的消息,周末的这股冷空气,或将是今年下半年到目前为止最强的。而且,省内大多数地方伴有雨水的可能性很大!但至于具体降几度,雨水多大,由于还有好几天,预报仍有不确定性。
唉,不知道是“双11”买的秋裤大衣先到呢,还是冷空气先到……
 
来看看咱们深汕特别区
本周的具体天气播报吧!
 
具体预报
14到15日,阴天转多云,气温19到25摄氏度;
16到17日,多云,气温21到28摄氏度;
18日白天,多云转阴,气温20到27摄氏度;
展望18日夜间到20日,受冷空气影响,气温下降。
 
温馨提示
1、注意阴雨天对秋收农作物晾晒和储存的不利影响;
2、早晚体感温度较凉,注意适时添加衣物;
3、后期有冷空气影响,需做好防寒保暖措施。