您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

人与自然和谐发展 | 为您呈现不一样的特别新城

金黄的稻田与正在建设中的美丽新城连成了一片,肆意的“金黄”与新城建设的画面交相辉映,刻画出了一幅曼妙的画卷,极具视觉冲击力。

实干兴城 | 深汕特别区领导班子集体调研项目建设,“现场办公”高效解决实际问题

这一周,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)管委会把每周召开的主任工作例会,“搬” 到了项目建设现场来开。

气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?

气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?气象 | 本周冷空气一波接着一波,冬天还会远吗?

创新 | 科技部高新司寄语深汕特别区加强创新能力建设,积极争取纳入国家自主创新示范区

日前,国家科技部高新司副司长曹国英赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,寄语深汕特别区大胆探索、先行先试,加强创新能力建设,积极争取纳入国家自主创新示范区。

调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研

调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研调研 | 如何与深圳一体化发展?农工党深圳市委会赴深汕特别区开展重点课题调研

看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!

看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!看花不必去远方,深汕特别区就有一个小花海!

深汕特别区召开旅游工作座谈会

深汕特别区召开旅游工作座谈会深汕特别区召开旅游工作座谈会深汕特别区召开旅游工作座谈会深汕特别区召开旅游工作座谈会

11月14日,广东省政协主席王荣率队赴汕尾市检查督导贯彻党的十九大精神工作,并开展调研。其间,王荣一行首站即来到深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),调研考察当地产业项目建设和新城发展情况。

气象 | 您有一份冷空气快递正在路上,预计本周末送达

日期:2017-11-14    来源:    作者:    浏览:628
 
在过去的这个周末,“深汕视点”的小编没有掉队地参与了一年一度的“剁手节”,用大无畏的“买买买”行动为这个再创新高的上千亿项目,作出了应有的贡献。
 
“剁手节”过后,小编每天至少要看八次物流信息,随时监控快递位置。
 
但正准备迎接“快递雨”的小编,马上就获悉了一个令人“瑟瑟发抖”的消息——跟“剁手节”快递一样在路上的还有冷空气!!!
 
据深汕特别合作区(简称:“深汕特别区”)气象部门信息,预计未来一周前中期深汕特别区转多云,气温逐渐回升,后期受较强冷空气影响,北风加大,降温明显。
 
而据@广东天气 发布的消息,周末的这股冷空气,或将是今年下半年到目前为止最强的。而且,省内大多数地方伴有雨水的可能性很大!但至于具体降几度,雨水多大,由于还有好几天,预报仍有不确定性。
唉,不知道是“双11”买的秋裤大衣先到呢,还是冷空气先到……
 
来看看咱们深汕特别区
本周的具体天气播报吧!
 
具体预报
14到15日,阴天转多云,气温19到25摄氏度;
16到17日,多云,气温21到28摄氏度;
18日白天,多云转阴,气温20到27摄氏度;
展望18日夜间到20日,受冷空气影响,气温下降。
 
温馨提示
1、注意阴雨天对秋收农作物晾晒和储存的不利影响;
2、早晚体感温度较凉,注意适时添加衣物;
3、后期有冷空气影响,需做好防寒保暖措施。