您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

港产城融合 | 招商国际信息愿助力深汕特别区打造智慧港区、智慧园区、智慧城市

为加快深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)新兴海港商贸区规划建设,打造智慧城市,深汕特别区正积极推动智慧港区协同发展。日前,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴招商局国际信息技术有限公司(简称“招商国际信息”)参观考察,双方还就智慧港区规划建设等相关工作展开深度交流。深汕特别合作区管委会副主任文维参加活动。

国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

产城并进 | 深汕特别区开展聚焦发展先行区市容环境大检查

为进一步营造干净整洁的城市环境,10月10日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率全区各相关部门负责人检查特别新城市容环境管理情况,重点深入深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)聚焦发展的先行区——鹅埠片区,回头看城市环境大整治大提升行动成果,要求全区各相关单位要为广大市民营造文明、卫生、整洁、有序的生活环境,朝着创建全国文明城市的目标迈进。

10月11日,深圳市南山区人民政府副区长练聪,南山区政协副主席、区教育局局长刘根平率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设发展情况,并代表南山区人民政府与深汕特别合作区管委会签订了《合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校的框架协议》,双方将在深汕特别区合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校(以下简称“南山外国语深汕学校”)。

10月11日,深圳市南山区人民政府副区长练聪,南山区政协副主席、区教育局局长刘根平率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设发展情况,并代表南山区人民政府与深汕特别合作区管委会签订了《合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校的框架协议》,双方将在深汕特别区合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校(以下简称“南山外国语深汕学校”)。

喜讯 | 中国电信深圳深汕特别合作区分公司挂牌成立 首家电信运营商进驻特别新城

9月29日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)举行中国电信股份有限公司深圳深汕特别合作区分公司(简称“中国电信深圳深汕特别合作区分公司”)揭牌仪式,首家电信运营商的进驻,标志着深汕特别区通信建设进入新阶段,迈上新征程,将为深汕特别区智慧城市建设、产业创新发展、生活品质提升,提供更加稳定、更加优质的通信服务。

安全生产 | 产耀东率队开展节前安全生产检查

为贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作部署,切实加强国庆节期间全区安全生产工作,确保深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)安全生产形势良好,连日来,由深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队,区领导同步陆续对全区在建港口、“三小”场所、特种设备、食品药品、建筑工地、人员密集场所、水库、交通等领域展开安全生产集中检查督察,确保假期全区安全形势稳定向好,为深汕人欢乐祥和过“十一”保驾护航。

气象 | 您有一份冷空气快递正在路上,预计本周末送达

日期:2017-11-14    来源:    作者:    浏览:6130
 
在过去的这个周末,“深汕视点”的小编没有掉队地参与了一年一度的“剁手节”,用大无畏的“买买买”行动为这个再创新高的上千亿项目,作出了应有的贡献。
 
“剁手节”过后,小编每天至少要看八次物流信息,随时监控快递位置。
 
但正准备迎接“快递雨”的小编,马上就获悉了一个令人“瑟瑟发抖”的消息——跟“剁手节”快递一样在路上的还有冷空气!!!
 
据深汕特别合作区(简称:“深汕特别区”)气象部门信息,预计未来一周前中期深汕特别区转多云,气温逐渐回升,后期受较强冷空气影响,北风加大,降温明显。
 
而据@广东天气 发布的消息,周末的这股冷空气,或将是今年下半年到目前为止最强的。而且,省内大多数地方伴有雨水的可能性很大!但至于具体降几度,雨水多大,由于还有好几天,预报仍有不确定性。
唉,不知道是“双11”买的秋裤大衣先到呢,还是冷空气先到……
 
来看看咱们深汕特别区
本周的具体天气播报吧!
 
具体预报
14到15日,阴天转多云,气温19到25摄氏度;
16到17日,多云,气温21到28摄氏度;
18日白天,多云转阴,气温20到27摄氏度;
展望18日夜间到20日,受冷空气影响,气温下降。
 
温馨提示
1、注意阴雨天对秋收农作物晾晒和储存的不利影响;
2、早晚体感温度较凉,注意适时添加衣物;
3、后期有冷空气影响,需做好防寒保暖措施。