您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。

企业 | 中国十七冶:以“国家队”实力助力特别新城建设“海绵城市”

5月9日,中国十七冶集团有限公司(简称“中国十七冶”)总经理、党委副书记刘安义率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中国十七冶愿发挥“国家队”的实力积极参与特别新城基础设施建设,尤其是在地下综合管廊领域助力深汕特别区打造“海绵城市”。

企业 | 振业集团:愿在深汕特别区打造新时代智慧、安全住宅标杆项目

5月8日,深圳振业集团董事长赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,振业集团愿在深汕特别区继续深耕谋发展,努力把振业时代花园打造成为特别新城新时代的智慧、安全住宅标杆项目。

金融 | 建设银行愿做特别新城“贴身大管家”

4月26日,中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,建设银行希望与深汕特别区开展全方位战略合作,助力特别新城创建智慧城市。

金融 | 北京银行深圳分行愿与特别新城建立紧密合作关系

4月25日上午,北京银行总行业务总监兼深圳分行行长区瑞光率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,北京银行深圳分行愿尽快在深汕特别区设立金融机构,与特别新城建立紧密合作伙伴关系。

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

速读︱晶宫绿色智能产业园加快项目规划

日期:2017-11-14    来源:    作者:    浏览:2899
 
11月13日,深圳市晶宫设计装饰工程有限公司董事长高彬率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),表示愿加快晶宫绿色智能产业园项目的科学规划,推动项目尽早在深汕特别区落地建设。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东会见了高彬一行。
 
 
高彬表示,晶宫绿色智能产业园是晶宫在深汕特别区投资规划的一个以生产、研发绿色建筑材料为主体的项目。此次带领专业设计团队到访深汕特别区,旨在进一步听取深汕特别区对该项目规划建设的意见和建议,推动项目尽早落地建设。
 
 
产耀东表示,希望晶宫绿色智能产业园项目在规划建设过程中,要牢牢把握深汕特别区建设发展的大方向,突出科学规划、集约利用、创新发展的理念,为深汕特别区建设美丽滨海特别新城贡献力量。
 
深圳市晶宫设计装饰工程有限公司副总经理王科,深汕特别区党工委委员、管委会副主任丁强及相关部门负责人参加座谈。
 
李锦蓉/文
陈程航/图