您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。

企业 | 中国十七冶:以“国家队”实力助力特别新城建设“海绵城市”

5月9日,中国十七冶集团有限公司(简称“中国十七冶”)总经理、党委副书记刘安义率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中国十七冶愿发挥“国家队”的实力积极参与特别新城基础设施建设,尤其是在地下综合管廊领域助力深汕特别区打造“海绵城市”。

企业 | 振业集团:愿在深汕特别区打造新时代智慧、安全住宅标杆项目

5月8日,深圳振业集团董事长赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,振业集团愿在深汕特别区继续深耕谋发展,努力把振业时代花园打造成为特别新城新时代的智慧、安全住宅标杆项目。

金融 | 建设银行愿做特别新城“贴身大管家”

4月26日,中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,建设银行希望与深汕特别区开展全方位战略合作,助力特别新城创建智慧城市。

金融 | 北京银行深圳分行愿与特别新城建立紧密合作关系

4月25日上午,北京银行总行业务总监兼深圳分行行长区瑞光率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,北京银行深圳分行愿尽快在深汕特别区设立金融机构,与特别新城建立紧密合作伙伴关系。

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

企业 | 中交房地产集团希望深度参与深汕特别区建设

日期:2017-12-01    来源:深汕视点    作者:    浏览:2917
12月1日,中交房地产集团有限公司董事长、党委书记孙国强率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),期间,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与孙国强一行进行了座谈交流。
 
 
孙国强表示,在他看来,深汕特别区是“飞地经济”的大胆探索,也是促进区域协调发展的重要举措。目前,央企中国交通建设集团有限公司(简称“中交建集团”)旗下多个板块已先期融入到了深汕特别区的建设中,作为中交建集团的子集团,中交房地产集团将企业自身定位为做政府与经济社会发展的责任分担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者。在深汕特别区已步入大建设大开发新的历史时期,中交房地产集团愿发挥企业自身优势,深度参与当地新城开发建设工作,与深汕特别区共同发展、共享未来。
 
 
在对孙国强等一行到来表示欢迎的同时,产耀东说,当前,深汕特别区正认真贯彻落实党的十九大精神,坚持产城融合、产城并进,按照世界一流标准,加快打造一座美丽滨海特别新城。为此,深汕特别区将广纳英才,以实干精神扎实推进各项工作,努力把这座代表未来的城市打造成为“成本洼地、人才高地、生活福地”,同时,深汕特别区还将继续肩负“创新发展、先行先试”促进区域协调发展的历史使命。在这片热土建设和发展的过程中,中交建集团多个板块的参与建设,正在助力新城的长足发展,下一步,希望双方加强对接,共同探索合作空间,在共商、共建、共享中携手同行。
 
中交房地产集团有限公司总经理蒋灿明、中交地产股份有限公司总裁杨剑平,深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任丁强及相关部门负责人参加活动。
 
图/陈程航