您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 华润置地再赴深汕特别区推进商业休闲配套项目工作

华润置地愿以商业休闲配套为切入点,更深更广参与到深汕特别区新城建设。

企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化

企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化

2月6日,深汕特别合作区管委会与绿地控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)签订战略合作协议书,合作内容包括绿地集团将在深汕特别区打造210米超高层地标建筑“绿地中心”。

金融 | 建行深圳分行:发挥国有大行优势助推深汕特别区发展

2月2日上午,中国建设银行深圳分行副行长张跃云率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,将进一步发挥国有大行优势,助推深汕特别区建设发展。

产城融合 | 深汕特别区首家进驻高端酒店试营业,维也纳国际酒店要在新城“展鸿图、创伟业”

2月2日,深汕特别合作区维也纳国际酒店正式对外试营业。作为深汕特别区首家进驻的高端酒店,维也纳国际酒店方表示,要在深汕特别区“展鸿图、创伟业”,为深汕人增添鲜活的商业细胞。

动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设

动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设

设计 | 澳大利亚设计大师Ken Cato造访深汕特别区

月25日,澳大利亚设计基金会创始人兼主席、IOD国际设计大会主席、Cato Brand Partners 设计公司创始人兼主席Ken Cato(曹图健)率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿调动自身设计资源,以国际化视野为深汕特别区的城市形象、文化塑造等方面提供经验和服务。

实业兴城 | 赛格龙焱薄膜光伏产业园区开工建设,深汕特别区新能源集群再添“猛将”

1月8日,赛格龙焱薄膜光伏产业园区在深汕特别合作区正式动工建设,计划在15个月内建成投产。该项目以“深圳总部+深汕基地”模式建设,一期将建设2条碲化镉薄膜太阳能电池组件生产线, 其产品将填补深圳在薄膜太阳能电池制造和应用领域内的空白。

企业 | 中交房地产集团希望深度参与深汕特别区建设

日期:2017-12-01    来源:深汕视点    作者:    浏览:2495
12月1日,中交房地产集团有限公司董事长、党委书记孙国强率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),期间,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与孙国强一行进行了座谈交流。
 
 
孙国强表示,在他看来,深汕特别区是“飞地经济”的大胆探索,也是促进区域协调发展的重要举措。目前,央企中国交通建设集团有限公司(简称“中交建集团”)旗下多个板块已先期融入到了深汕特别区的建设中,作为中交建集团的子集团,中交房地产集团将企业自身定位为做政府与经济社会发展的责任分担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者。在深汕特别区已步入大建设大开发新的历史时期,中交房地产集团愿发挥企业自身优势,深度参与当地新城开发建设工作,与深汕特别区共同发展、共享未来。
 
 
在对孙国强等一行到来表示欢迎的同时,产耀东说,当前,深汕特别区正认真贯彻落实党的十九大精神,坚持产城融合、产城并进,按照世界一流标准,加快打造一座美丽滨海特别新城。为此,深汕特别区将广纳英才,以实干精神扎实推进各项工作,努力把这座代表未来的城市打造成为“成本洼地、人才高地、生活福地”,同时,深汕特别区还将继续肩负“创新发展、先行先试”促进区域协调发展的历史使命。在这片热土建设和发展的过程中,中交建集团多个板块的参与建设,正在助力新城的长足发展,下一步,希望双方加强对接,共同探索合作空间,在共商、共建、共享中携手同行。
 
中交房地产集团有限公司总经理蒋灿明、中交地产股份有限公司总裁杨剑平,深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任丁强及相关部门负责人参加活动。
 
图/陈程航