您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

项目 | 年底试投产!虹菱电器研发生产基地建设全力“冲刺”

秋高气爽好探营。今天,“深汕视点”团队直奔虹菱视像工程技术研发及液晶电视生产基地项目现场(简称“虹菱电器研发生产基地”),探回一个令人振奋的消息:今年底,虹菱电器研发生产基地将实现试投产!

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

交通 | 快了!深汕特别区与潮莞高速的连接线“宜城大道”正加速打通

今天,深汕视点团队给大家带来一则好消息:咱们深汕人从深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)开车上潮莞高速公路的日子又更近一步啦!深汕特别区与潮莞高速公路连接线——宜城大道正在加速打通,公路段有望于2018年上半年实现通车。

聚焦鹅埠 | 金科特种材料生产基地攻坚冲刺年底竣工目标

昨天,“深汕视点”团队探营了刚刚桩基施工的深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)BBS科技文化产业园;今天,又来到即将竣工的金科特种材料生产基地,探访项目落成前最后的冲刺攻坚。

项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产

项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产

贯彻落实十九大 | 品牌产业园谋划建设智能园区,南区力争明年年中竣工投入使用

在采访中,小编获悉两个重要信息:一个是,为贯彻落实党的十九大精神,品牌产业园正在积极谋划建设智能园区,南区将力争明年6月竣工投入使用;另一个是,位于品牌产业园内、作为深汕特别区首家中高端酒店的维也纳国际酒店将于明年1月试运营。

产城并进 | 深汕特别区地下要埋一条“生命线”!红海大道成综合管廊首个试点

红海大道,规划设计了全长4729米的地下综合管廊,将成为深汕特别区地下综合管廊的第一个试点。

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

日期:2017-12-05    来源:    作者:    浏览:847
一看本周的天气预报,小编就想去秋游,因为天气实在是太好啦!天气晴朗、气温宜人,简直就是户外运动的好时节。
 
先来听听咱们深汕特别区
本周的具体天气播报吧!
 
据深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)气象部门信息,本周冷空气活跃,天气干燥,以多云为主,昼夜温差较大。
 
小编查询了一下,本周的冷空气以弱冷空气为主,对气温影响不大。
 
具体预报
5日,多云,14到22摄氏度;
6日到7日,多云,15到25摄氏度;
8日到9日,多云,14到23摄氏度;
展望10日到11日,晴天干燥。
 
温馨提示
1、受冷空气影响,早晚颇清凉,请注意适时添衣。
2、海面风力较大,海上作业、海岛旅游注意安全。
3、天干物燥,请注意家居用火安全和森林火险。