您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

产城融合 | 鲘门站前公共交通枢纽项目即将竣工,深汕人的高铁出行将会更有品质

5月15日上午,伴随着深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门站前公共交通枢纽项目建设现场完成纵深200米的出租车道、私家车道、公交车道以及公交站场的沥青铺设,这个备受深汕人期待的项目也悄然宣告基本达到验收、招商条件,现场正在进行完善工作,竣工指日可待了。项目投入使用后,深汕人高铁出行高品质的“零换乘”梦想将会很快走进现实!

实业兴区 | “七月必须竣工、年底投产”,应达利频率控制组件生产基地建设进入收尾阶段

深汕视点”团队刚刚获悉,位于深汕特别区创新大道旁的应达利频率控制组件生产基地项目已进入工程建设的收尾阶段啦!根据投资方提出的明确要求,这个项目必须在今年七月全面竣工,并力争在年底实现投产。项目建成后,不仅将为深汕特别区带来亿元年产值效益,而且将为“深汕制造”添上浓墨重彩的一笔。

产城融合 | 品牌产业园八月底竣工交付使用,专家公寓“拎包入住”服务高端人才

今天,“深汕视点”为想要落户深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)的企业和人才带来一条利好消息:品牌产业园项目首期将在今年八月底全面竣工并交付使用。园区内为高端人才提供“拎包入住”服务的专家公寓正在进行内部精装修,七月底可实现部分交付使用。

实业兴区 | 从拿地到全面投产历时13个月,建安盛腾科技工业园不断刷新“深汕速度”

实业兴区 | 从拿地到全面投产历时13个月,建安盛腾科技工业园不断刷新“深汕速度”实业兴区 | 从拿地到全面投产历时13个月,建安盛腾科技工业园不断刷新“深汕速度”实业兴区 | 从拿地到全面投产历时13个月,建安盛腾科技工业园不断刷新“深汕速度”实业兴区 | 从拿地到全面投产历时13个月,建安盛腾科技工业园不断刷新“深汕速度”

滨海生态旅游区 | 海洋产业研发中心项目建设全面铺开

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门片区海洋产业研发中心项目的建设日前又传来喜讯:4月16日凌晨00:30,该项目第一栋主塔楼在经过40余小时的昼夜施工奋战后终于完成地下室封顶;4月12日和4月17日,另一栋塔楼底板也分两次浇筑完成。这也是该项目继用28天完成展示中心部分主体结构封顶后,再一次展现出“深汕速度”。

实业兴城 | 蓝盾新型防水材料华南生产基地六月底拟竣工

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)又一个重大项目投产在即!位于先进制造集聚区的蓝盾新型防水材料华南生产基地(以下简称“蓝盾华南生产基地”),目前已基本完成外墙装修和市政管网铺设,并有望在六月底竣工。

项目 | 特区建发·东部大厦预计7月底完成地下工程“长”出地面

4月10日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鹅埠片区特区建发·东部大厦项目现场考察项目建设进展情况。据悉,该项目目前已完成塔楼桩基施工,正通过穿插工序的方法,快速有序推进工程项目建设,力争在今年七月底完成地下工程“长”出地面。

产城并进 | 企业来了高管“住哪儿”?深汕投控集团来助力

每到春天,成片的竹海中一根根春笋争先恐后地破土而出,而在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)先进制造集聚区这片“竹海”里,一个个在建的产业和配套项目也在你追我赶地往上“窜”。开元小区便是其中一个已经“拱”出泥土、“长”出地面三层的生产生活配套项目。

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

日期:2017-12-05    来源:    作者:    浏览:2474
一看本周的天气预报,小编就想去秋游,因为天气实在是太好啦!天气晴朗、气温宜人,简直就是户外运动的好时节。
 
先来听听咱们深汕特别区
本周的具体天气播报吧!
 
据深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)气象部门信息,本周冷空气活跃,天气干燥,以多云为主,昼夜温差较大。
 
小编查询了一下,本周的冷空气以弱冷空气为主,对气温影响不大。
 
具体预报
5日,多云,14到22摄氏度;
6日到7日,多云,15到25摄氏度;
8日到9日,多云,14到23摄氏度;
展望10日到11日,晴天干燥。
 
温馨提示
1、受冷空气影响,早晚颇清凉,请注意适时添衣。
2、海面风力较大,海上作业、海岛旅游注意安全。
3、天干物燥,请注意家居用火安全和森林火险。