您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

项目 | 年底试投产!虹菱电器研发生产基地建设全力“冲刺”

秋高气爽好探营。今天,“深汕视点”团队直奔虹菱视像工程技术研发及液晶电视生产基地项目现场(简称“虹菱电器研发生产基地”),探回一个令人振奋的消息:今年底,虹菱电器研发生产基地将实现试投产!

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽气象 | 舒服!本周天气秋高气爽

交通 | 快了!深汕特别区与潮莞高速的连接线“宜城大道”正加速打通

今天,深汕视点团队给大家带来一则好消息:咱们深汕人从深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)开车上潮莞高速公路的日子又更近一步啦!深汕特别区与潮莞高速公路连接线——宜城大道正在加速打通,公路段有望于2018年上半年实现通车。

聚焦鹅埠 | 金科特种材料生产基地攻坚冲刺年底竣工目标

昨天,“深汕视点”团队探营了刚刚桩基施工的深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)BBS科技文化产业园;今天,又来到即将竣工的金科特种材料生产基地,探访项目落成前最后的冲刺攻坚。

项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产

项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产项目 | 探营BBS科技文化产业园:专为K歌族展示“好声音”的无线麦克风在这里生产

贯彻落实十九大 | 品牌产业园谋划建设智能园区,南区力争明年年中竣工投入使用

在采访中,小编获悉两个重要信息:一个是,为贯彻落实党的十九大精神,品牌产业园正在积极谋划建设智能园区,南区将力争明年6月竣工投入使用;另一个是,位于品牌产业园内、作为深汕特别区首家中高端酒店的维也纳国际酒店将于明年1月试运营。

产城并进 | 深汕特别区地下要埋一条“生命线”!红海大道成综合管廊首个试点

红海大道,规划设计了全长4729米的地下综合管廊,将成为深汕特别区地下综合管廊的第一个试点。

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!喜讯 | 深汕特别区又有两个今年新供地产业项目动工啦!

项目 | 年底试投产!虹菱电器研发生产基地建设全力“冲刺”

日期:2017-12-06    来源:深汕视点    作者:    浏览:806
秋高气爽好探营。今天,“深汕视点”团队直奔虹菱视像工程技术研发及液晶电视生产基地项目现场(简称“虹菱电器研发生产基地”),探回一个令人振奋的消息:今年底,虹菱电器研发生产基地将实现试投产!
 
 
虹菱电器研发生产基地由深圳市虹菱电器有限公司投资建设,主要生产液晶电视机、背光材料、液晶电视机套件,产品应用于家用电视、国内社交电视、显示器等领域,其曲面电视、4K电视处于国内领先水平 。
 
今天,“深汕视点”团队刚走进虹菱电器研发生产基地项目施工现场,就听到工人们砌砖时“哐哐当当”的敲击声。虹菱电器研发生产基地项目业主代表李智样告诉“深汕视点”团队,当前是施工“黄金期”,项目施工方正在攻坚克难抢抓进度,目前该项目的5栋厂房已经封顶,其中靠近深汕大道的3栋厂房的砌砖工作已经完成,力争在今年年底完成外墙装饰并实现试投产。作为深汕特别区未来城市主干道、景观大道——深汕大道旁的企业,公司正按照深汕特别区管委会的要求,积极做好项目外观设计,为企业自身形象加分,也为提升深汕特别区城市面貌作贡献。
 
 
李智样表示,在加快项目建设的同时,深圳市虹菱电器有限公司正在同步做好投产的准备,已经购置好智能自动化流水线,用“机械手”来提升生产效率和产品技术工艺。下一步,公司将为虹菱电器研发生产基地“招兵买马”,招聘专业技术人才。深圳市虹菱电器有限公司将按照“总部+基地、研发+生产”的模式在这片“先行先试、创新发展”的热土上实现企业的转型升级和扩大生产。
 
 
探营中,“深汕视点”团队还了解到,深圳市虹菱电器有限公司在深汕特别区可谓是“雄心勃勃”,不仅要在当地实现研发和生产,还瞄准了这座新城未来人口剧增下形成的巨大市场,希望在保障出口的同时与当地企业加强合作,实现“深汕制造服务深汕居民”的目标。
 
图/陈程航