您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 华润置地再赴深汕特别区推进商业休闲配套项目工作

华润置地愿以商业休闲配套为切入点,更深更广参与到深汕特别区新城建设。

企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化

企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化企业 | 百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰“家”文化

2月6日,深汕特别合作区管委会与绿地控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)签订战略合作协议书,合作内容包括绿地集团将在深汕特别区打造210米超高层地标建筑“绿地中心”。

金融 | 建行深圳分行:发挥国有大行优势助推深汕特别区发展

2月2日上午,中国建设银行深圳分行副行长张跃云率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,将进一步发挥国有大行优势,助推深汕特别区建设发展。

产城融合 | 深汕特别区首家进驻高端酒店试营业,维也纳国际酒店要在新城“展鸿图、创伟业”

2月2日,深汕特别合作区维也纳国际酒店正式对外试营业。作为深汕特别区首家进驻的高端酒店,维也纳国际酒店方表示,要在深汕特别区“展鸿图、创伟业”,为深汕人增添鲜活的商业细胞。

动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设

动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设动态 | 中科奕杨愿以“研发+生产”模式参与深汕特别区建设

设计 | 澳大利亚设计大师Ken Cato造访深汕特别区

月25日,澳大利亚设计基金会创始人兼主席、IOD国际设计大会主席、Cato Brand Partners 设计公司创始人兼主席Ken Cato(曹图健)率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿调动自身设计资源,以国际化视野为深汕特别区的城市形象、文化塑造等方面提供经验和服务。

实业兴城 | 赛格龙焱薄膜光伏产业园区开工建设,深汕特别区新能源集群再添“猛将”

1月8日,赛格龙焱薄膜光伏产业园区在深汕特别合作区正式动工建设,计划在15个月内建成投产。该项目以“深圳总部+深汕基地”模式建设,一期将建设2条碲化镉薄膜太阳能电池组件生产线, 其产品将填补深圳在薄膜太阳能电池制造和应用领域内的空白。

动态 | 深圳眼镜行业企业组团考察深汕特别区

日期:2017-12-07    来源:深汕视点    作者:    浏览:1738
12月6日,深圳眼镜行业部分企业组团赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察,寻找投资合作机会。深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与企业家一行进行了座谈交流。
 
 
考察团成员包括:
深圳市富贝斯特科技有限公司董事长、广东省眼镜商会永远名誉会长、深圳市横岗眼镜时尚协会副会长何世表,广东省眼镜商会秘书长、深圳市横岗眼镜时尚协会秘书长徐明俊,深圳市慧明眼镜有限公司董事长、广东省眼镜商会副会长,深圳市眼镜协会会长李照教,深圳市观达眼镜有限公司董事长、广东省眼镜商会副会长、深圳市横岗眼镜时尚协会副会长何世语,深圳市高坚眼镜机械厂总经理、广东省眼镜商会理事、深圳市横岗眼镜时尚协会理事徐国防,深圳市信兴眼镜有限公司董事长、深圳市横岗眼镜时尚协会理事龚卫东,深圳市雅迪眼镜有限公司总经理黄英胜,深圳市众创立科技有限公司董事长张志刚、总经理何道囝。
 
 
徐明俊在座谈中说,深汕特别区是一块蓬勃发展的投资热土,发展势头十分良好,吸引了深圳市眼镜行业众多企业及上下游企业的目光,此前,不少企业已多次考察过当地投资环境,寻找投资机会。他表示,深圳是全球中高档眼镜生产基地,拥有完善的产业配套、过硬的产品质量、熟练的产业工人和经验丰富的技术人才,许多深圳眼镜企业希望到深汕特别区投资兴业,“抱团”发展形成规模效应,在实现行业长足发展的同时,也为这座正在崛起的美丽滨海特别新城“添砖加瓦”。
 
 
产耀东表示,作为深圳主导建设的新城,深汕特别区既融入许多深圳元素与深圳一体化发展,又创新探索自己的发展道路与深圳错位发展,坚持“规划引领、基础先行、平台带动”,以世界一流标准建设一座美丽的滨海特别新城,努力打造“成本洼地、人才高地、生活福地”,让百姓拥有获得感和幸福感,也为企业打造良好的营商环境。他表示,深圳眼镜产业成熟的产业链与深汕特别区招商引资策略上“三大优先”之一的产业集聚项目优先相契合。接下来,希望双方加强对接,努力实现合作共赢。
 
海丰县政协主席刘英剑参加了活动。
 
图/陈程航