您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

企业 | 深创投:发挥创投先导作用,服务新城产业发展

4月23日,深圳市创新投资集团有限公司(以下简称“深创投”)董事长倪泽望率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),表示希望充分发挥创投的先导性作用,服务特别新城产业发展。

企业 | 天健集团:愿为深汕特别区城市建设和公共服务提供一揽子解决方案

4月11日,深圳市天健(集团)股份有限公司党委书记、董事长韩德宏率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿意发挥天健集团在建筑施工、地产开发、城市服务的产业协同方面的优势,为深汕特别区的城市建设和公共服务提供一揽子解决方案,助力特别新城建设宜居、生态、环保、智慧城市。

企业 | 招商蛇口:愿与深汕特别区携手再创特区辉煌

3月22日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”)党委副书记、常务副总经理兼产园发展总经理刘伟率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察交流,并表达了希望参与特别新城建设、携手共谋发展的意愿。

企业 | 台商看好深汕特别区前景,表达共赢发展愿望

3月20日,全国台湾同胞投资企业联谊会(简称“台企联”)常务副会长、深圳台商协会会长陈合泰先生率深圳知名台企代表、资深会长企业代表赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察,并表达了参与深汕特别区建设的强烈愿望。他表示,将发挥协会力量,带动更多台商进驻深汕特别区这片创业热土,共创特别新城发展美好未来。

企业 | 中国十九冶深圳分公司:愿以“西部铁军”精神助力新城智慧城市、海绵城市规划建设

3月20日,中国十九冶集团有限公司深圳分公司总经理孟利军率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,愿深度参与深汕特别区地下城市基础设施的规划建设,发扬“西部铁军”精神,助力特别新城打造智慧城市、海绵城市。

交通 | 深圳市地铁集团愿参与深汕特别区建设

3月15日,深圳市地铁集团有限公司董事长辛杰一行造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,十分期待参与深汕特别区的大开发、大建设,在更宽领域、更高层次与深汕特别区实现合作。

金融 | 工行深圳分行:愿发挥国有大行优势助力深汕特别区建设

3月13日下午,中国工商银行深圳分行(简称“工行深圳分行”)行长徐守本率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),表示希望参与特别新城开发建设,为当地提供多元化、个性化的金融服务,助力特别新城建设与发展。

海港新城 | 深汕特别区与盐田港集团签订战略合作意向书,打造综合性海港商贸区和粤东核心海港枢纽

3月14日,深汕特别合作区管委会与深圳市盐田港集团有限公司签署意向书,就开发建设小漠国际物流港等一系列事项达成战略合作意向,双方致力于在深汕特别区打造综合性海港商贸区和粤东核心海港枢纽。

速读 | 金科置业愿担当深汕特别区“美好生活服务商”

日期:2018-01-04    来源:深汕视点    作者:    浏览:876
1月2日,深圳金科置业有限公司董事长高亢率队造访深汕特别合作区(以下简称深汕特别区),深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与高亢一行进行了交流。
 
 
高亢说,金科地产集团股份有限公司的集团总部设在重庆,是一家具有国家一级房地产开发资质的大型企业,金科置业是其负责华南市场的子公司。金科置业十分看好深汕特别区与深圳一体化发展战略以及当地优美的自然生态环境,希望在住宅配套和健康文化旅游等领域与深汕特别区携手合作,担当深汕特别区“美好生活服务商”。
 
 
产耀东表示,深汕特别区坚持产城并进、产城融合发展,近年来着力打基础、补短板、强弱项,强调基础设施先行,构建城市主要框架,努力打造“成本洼地、人才高地、生活福地”,更好地服务企业和人才。希望双方加强沟通对接、寻求合作机遇,合力推动深汕特别区基础设施加快建设。
 
 
深圳金科置业有限公司总经理谢才通、投资经理张丹丹,深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任丁强及相关部门负责人参加座谈。
 
图/ 实习生 李星照