您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。

企业 | 中国十七冶:以“国家队”实力助力特别新城建设“海绵城市”

5月9日,中国十七冶集团有限公司(简称“中国十七冶”)总经理、党委副书记刘安义率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中国十七冶愿发挥“国家队”的实力积极参与特别新城基础设施建设,尤其是在地下综合管廊领域助力深汕特别区打造“海绵城市”。

企业 | 振业集团:愿在深汕特别区打造新时代智慧、安全住宅标杆项目

5月8日,深圳振业集团董事长赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,振业集团愿在深汕特别区继续深耕谋发展,努力把振业时代花园打造成为特别新城新时代的智慧、安全住宅标杆项目。

金融 | 建设银行愿做特别新城“贴身大管家”

4月26日,中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,建设银行希望与深汕特别区开展全方位战略合作,助力特别新城创建智慧城市。

金融 | 北京银行深圳分行愿与特别新城建立紧密合作关系

4月25日上午,北京银行总行业务总监兼深圳分行行长区瑞光率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,北京银行深圳分行愿尽快在深汕特别区设立金融机构,与特别新城建立紧密合作伙伴关系。

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

金融 | 建行深圳分行:发挥国有大行优势助推深汕特别区发展

日期:2018-02-05    来源:    作者:    浏览:891
2月2日上午,中国建设银行深圳分行副行长张跃云率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,将进一步发挥国有大行优势,助推深汕特别区建设发展。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东会见了张跃云一行。
 
 
活动中,产耀东对建行深圳分行一直以来对深汕特别区的大力支持表示感谢,并详细介绍了深汕特别区经济社会发展情况。他说,在新的一年,为更好地贯彻落实党的十九大精神,更好地回应省委省政府、市委市政府的关切,深汕特别区对未来的发展作了更为科学全面的谋篇布局,对标国际一流标准,坚持产城并进,实现产城融合,建设宜居宜业宜游的滨海特别新城,打造一座代表未来的智慧城市。
 
产耀东表示,深汕特别区这座滨海特别新城的建设和发展离不开社会各界包括金融机构的支持与帮助。深汕特别区已经进入新的发展时期,以建行深圳分行为代表的先期入驻深汕特别区的金融机构,将会较早获得深汕特别区的发展红利。希望双方继续加强对接沟通,进一步深化合作,实现发展共赢。
 
 
张跃云说,深汕特别区这片蕴含着巨大潜力的热土,到处充满着干事创业的蓬勃激情,作为先期入驻的金融机构,我们为有幸参与新城先期建设而深感自豪。2018年,建行深圳分行将更多地聚焦实体经济,这与深汕特别区的发展战略高度契合,我们将努力推进深汕特别区的金融服务及金融创新工作。
 
张跃云表示,深圳市委六届九次全会强调要加快推进深汕特别区高标准规划建设工作,打造新的增长极。建行深圳分行希望借此契机,在与深汕特别区达成更多合作的基础上,更好地发挥国有大行的优势,在更多领域参与、助推滨海特别新城的建设,打造建行深圳分行未来发展新的增长极。
 
 
中国建设银行深圳分行战略客户部总经理邵茂丰、机构业务部总经理王贵斌、公司业务部副总经理张玲、国际业务部副总经理向仁斌、资产管理业务中心副总经理王嘉阳,罗湖支行行长周毅、副行长丘晓宇,深汕特别合作区党工委副书记余锡权及区相关部门负责人参加了座谈。
 
文/李锦蓉
图/李星照