您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

产城并进 | 咱深汕人的城市服务厅已经“穿新衣”啦!

毗邻深汕特别区管委会大楼的深汕特别区城市服务厅,经历了新年“洗礼”后,这个在建的项目已经悄然穿上了“新衣裳”,大面积使用的蓝色玻璃幕墙在阳光的照耀下,那可以说是相当的醒目,也为新年全速启航的深汕特别区带来了更加活力的新城气息。

开工吉祥 | 春节后上班第一天,深汕特别区管委会做的第一件事是这件事

开工吉祥 | 春节后上班第一天,深汕特别区管委会做的第一件事是这件事开工吉祥 | 春节后上班第一天,深汕特别区管委会做的第一件事是这件事开工吉祥 | 春节后上班第一天,深汕特别区管委会做的第一件事是这件事开工吉祥 | 春节后上班第一天,深汕特别区管委会做的第一件事是这件事

新春特辑 | 让我们倾听深汕建设者的心声,祝愿他们心想事成

在过去的一年,深汕特别合作区新城面貌发生巨大的变化,一个个项目落地投产、一条条道路实现通车……这背后,是一群深汕建设者一砖一瓦、一点一滴的付出。平凡的他们,并不是这座新城的过客,他们的身影其实已经烙刻在新城的每一个角落。在这阖家团圆的新春佳节,让我们将目光聚焦这群来自五湖四海的深汕建设者们,来倾听一下他们的心声和新春愿望。

新春致辞 | 深汕特别合作区党工委、管委会给大家拜年啦!

抢在凌晨送祝福, 深汕特别合作区向大伙拜年啦!

速读 | 深汕特别区继续深入推进节前安全生产检查

日前,为深入做好春节前安全生产工作,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)管委会主任产耀东委托,深汕特别区领导持续开展安全生产检查及宣传工作,确保节前安全生产形势稳定向好,为当地人民群众欢度春节保驾护航。

调研 | 深圳市城市管理局(林业局):全力支持深汕特别区发展

2月12日,深圳市城市管理局(林业局)副巡视员周瑶伟率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城林业基本情况,并表示,深圳市城市管理局(林业局)将全力支持深汕特别区林业管理、森林公安组建和森林防火等工作,助力新城稳步发展。

文化 | “迎新春,送春联”,深圳市清风书画研究院送福利

在新春佳节来临前,日前,深圳市清风书画研究院院长张伟雄组织书法艺术家赴深汕特别合作区开展“迎新春, 送春联”活动,为深汕特别区的工作人员手写春联,带来新春的祝福。

春节双拥 | 走访慰问“最可爱的人”,深汕特别区送上诚挚的新春祝福

新春佳节来临之际,有一群“最可爱的人”仍将在节日期间为我们守候岁月静好,那就是坚守岗位的部队官兵、公安消防干警们。

气象服务 | 抗寒最后3天,坚持我们就能赢!

日期:2018-02-05    来源:深汕视点    作者:    浏览:142
虽然咱们已经立春啦,但是小冰人儿还在我们身边呢!早晚依旧寒冷,千万不要掉以轻心,冻手冻脚的日子还需要再熬上几天,坚持我们就能赢!
 
 
这几天小编天天听来自北方的同事哭着喊着说好冷,为什么北方人来到广东感觉更冷了?那是因为北方的冷和南方的寒,完全就是两回事!这就是传说中“干冷”和“湿冷”的差别。南方的冬天相对湿度大,日夜温差小,呼啸而来的是湿风,这种湿冷的感觉渗透性更强、更彻骨!你以为多穿衣服就能抵御大南方的湿冷魔法?只能怪你太天真……
 
据深汕特别合作区气象部门信息,预计未来一周,深汕特别区天气前期寒冷持续;中期回暖,伴有小雨;后期以多云为主。
 
具体预报
6日到7日,阴天到多云,4到14摄氏度;
8日到9日,阴天转小雨,7到17摄氏度;
10日,多云,8到20摄氏度;
展望11日到12日,以多云天气为主。
另外,冷空气补充影响期间,沿海维持6到7级大风。
 
温馨提示
 
1、江河湖面、海面风力加大,过往船只和海岛旅游、水上活动等可要注意安全。
2、强冷空气还没走,一定要加强健康防护。
3、天气晴冷干燥,在使用空调小太阳电暖炉的时候,请注意用电安全。
 
文/刘影夏子
配音/姜堃昱