您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

产城融合 | 产耀东现场协调推进华润赤河生态休闲公园加速投入使用事宜

产城融合 | 产耀东现场协调推进华润赤河生态休闲公园加速投入使用事宜产城融合 | 产耀东现场协调推进华润赤河生态休闲公园加速投入使用事宜产城融合 | 产耀东现场协调推进华润赤河生态休闲公园加速投入使用事宜产城融合 | 产耀东现场协调推进华润赤河生态休闲公园加速投入使用事宜

调研 | 深圳市司法局调研深汕特别区司法工作

3月12日上午,深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研公共法律服务、法治政府建设等工作。并表示,深圳市司法局将全力支持深汕特别区打造一流法治环境。

产城融合|深汕特别区协调推进产城项目早竣工早达产

3月11日,深汕特别合作区党工委书记产耀东率队对全区部分在建项目进行现场调研,协调解决项目推进过程中遇到的困难。强调各在建项目要提升项目管理水平,高标准严要求打造精品工程。

项目 | 特区建发·东部大厦预计7月底完成地下工程“长”出地面

日期:2018-04-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:1311
4月10日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鹅埠片区特区建发·东部大厦项目现场考察项目建设进展情况。据悉,该项目目前已完成塔楼桩基施工,正通过穿插工序的方法,快速有序推进工程项目建设,力争在今年七月底完成地下工程“长”出地面。
 
 
活动中,特区建发集团董事长王滨表示,特区建发集团将继续以“拓荒牛”精神参与深汕特别区的全面开发建设,按照深圳速度、深圳质量、深圳标准、深圳精神建设好、运营好特区建发·东部大厦,与深汕特别区携手跨越新高度。
 
 
产耀东表示,作为深汕特别区第一座开建的集总部办公、商业商务配套为一体的超高层综合体项目,特区建发·东部大厦建成后将填补深汕特别区高端办公及商业商务配套的空白,对于加快当地产城融合的进程具有重要意义。深汕特别区管委会将全力支持该项目建设,为工程顺利施工扫除障碍。同时也希望特区建发集团继续以深圳市属国企的责任和担当,发挥新型城市综合发展运营商的优势,在保障施工安全和工程品质的前提下,努力推动特区建发·东部大厦项目如期竣工投入运营。
 
特区建发集团总经理李文雄、党委副书记郑宏斌、副总经理罗力涛、余锡权,深汕特别区相关部门负责人参加活动。
 
图/张贵