您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

滨海生态旅游区 | 海洋产业研发中心项目建设全面铺开

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门片区海洋产业研发中心项目的建设日前又传来喜讯:4月16日凌晨00:30,该项目第一栋主塔楼在经过40余小时的昼夜施工奋战后终于完成地下室封顶;4月12日和4月17日,另一栋塔楼底板也分两次浇筑完成。这也是该项目继用28天完成展示中心部分主体结构封顶后,再一次展现出“深汕速度”。

实业兴城 | 蓝盾新型防水材料华南生产基地六月底拟竣工

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)又一个重大项目投产在即!位于先进制造集聚区的蓝盾新型防水材料华南生产基地(以下简称“蓝盾华南生产基地”),目前已基本完成外墙装修和市政管网铺设,并有望在六月底竣工。

项目 | 特区建发·东部大厦预计7月底完成地下工程“长”出地面

4月10日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鹅埠片区特区建发·东部大厦项目现场考察项目建设进展情况。据悉,该项目目前已完成塔楼桩基施工,正通过穿插工序的方法,快速有序推进工程项目建设,力争在今年七月底完成地下工程“长”出地面。

产城并进 | 企业来了高管“住哪儿”?深汕投控集团来助力

每到春天,成片的竹海中一根根春笋争先恐后地破土而出,而在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)先进制造集聚区这片“竹海”里,一个个在建的产业和配套项目也在你追我赶地往上“窜”。开元小区便是其中一个已经“拱”出泥土、“长”出地面三层的生产生活配套项目。

实业兴城 | 易能高新产业园进入投产倒计时,虚位以待等你来!

阳春三月,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)先进制造集聚区又传来好消息:易能高新产业园已基本竣工,正等待相关部门工程验收,并已进入投产倒计时。

产城融合 | 鹅埠片区环线四座中桥完成架梁,力争5月建成通车

深汕特别合作区信息技术城开发、建设和运营PPP项目日前已全面复工,项目组管理人员和一线工人又投入到新城大开发、大建设中。“深汕视点”小编了解到,春节前,该项目承建方中建二局稳步推进鹅埠片区市政路网建设,相继完成了南门河路新屋河中桥、同德路东延段边溪河中桥、鹅埠路东延段田寮河中桥和南门河路东段田寮河中桥4座桥梁的梁板架设工作,为周边企业进驻和居民生活打通最后的跨河通道。据悉,这4座桥梁将力争在5月份建成通车。

民生 | “深圳电视”进村入户啦!深汕人快来看看你家有没有被“覆盖”

民生 | “深圳电视”进村入户啦!深汕人快来看看你家有没有被“覆盖”民生 | “深圳电视”进村入户啦!深汕人快来看看你家有没有被“覆盖”民生 | “深圳电视”进村入户啦!深汕人快来看看你家有没有被“覆盖”民生 | “深圳电视”进村入户啦!深汕人快来看看你家有没有被“覆盖”

产城并进 | 三月你好!边溪公园本月底等你到来

阳春三月烟花如海,风月无边吟赞春秋。三月,你好!在这春暖花开的日子,“深汕视点”又给大家传送一个咱们深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)的民生福利——边溪公园将在三月底竣工并向公众开放,深汕人又多了一个休闲好去处啦!

项目 | 特区建发·东部大厦预计7月底完成地下工程“长”出地面

日期:2018-04-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:256
4月10日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鹅埠片区特区建发·东部大厦项目现场考察项目建设进展情况。据悉,该项目目前已完成塔楼桩基施工,正通过穿插工序的方法,快速有序推进工程项目建设,力争在今年七月底完成地下工程“长”出地面。
 
 
活动中,特区建发集团董事长王滨表示,特区建发集团将继续以“拓荒牛”精神参与深汕特别区的全面开发建设,按照深圳速度、深圳质量、深圳标准、深圳精神建设好、运营好特区建发·东部大厦,与深汕特别区携手跨越新高度。
 
 
产耀东表示,作为深汕特别区第一座开建的集总部办公、商业商务配套为一体的超高层综合体项目,特区建发·东部大厦建成后将填补深汕特别区高端办公及商业商务配套的空白,对于加快当地产城融合的进程具有重要意义。深汕特别区管委会将全力支持该项目建设,为工程顺利施工扫除障碍。同时也希望特区建发集团继续以深圳市属国企的责任和担当,发挥新型城市综合发展运营商的优势,在保障施工安全和工程品质的前提下,努力推动特区建发·东部大厦项目如期竣工投入运营。
 
特区建发集团总经理李文雄、党委副书记郑宏斌、副总经理罗力涛、余锡权,深汕特别区相关部门负责人参加活动。
 
图/张贵