您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

速读 | 龙岗区政协领导赴深汕特别区交流合作

日期:2018-04-11    来源:    作者:    浏览:985
4月11日上午,深圳市龙岗区政协主席吴书坤率部分区政协委员到深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)参观考察,深化龙岗区和深汕特别合作区的交流合作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东陪同活动。
 
 
当天,吴书坤一行听取了深汕特别区有关城市规划、区位交通、历史人文等相关介绍,沿途参观了解新城起步区——鹅埠片区先进制造集聚区基础设施和项目建设进展,并前往赤石片区考察了圳美生态文化谷和水底山温泉庄园,了解当地自然生态环境和旅游资源情况。
 
龙岗区政协副主席徐向明、秘书长陈健彪,海丰县政协主席刘英剑参加活动。
 
图、文/陈程航