您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

气象 | 特别新城本周沐浴在雨中

气象 | 特别新城本周沐浴在雨中气象 | 特别新城本周沐浴在雨中气象 | 特别新城本周沐浴在雨中气象 | 特别新城本周沐浴在雨中

动态 | 深汕特别区开展建筑工程安全生产大检查行动

为认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的要求部署,日前,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)召开在建工程安全生产大检查工作会议,在全区范围内开展建筑工程安全生产大检查行动。

群众办事百项堵点疏解行动!!请你来投票,政府来解决!!群众办事百项堵点疏解行动!!请你来投票,政府来解决!!群众办事百项堵点疏解行动!!请你来投票,政府来解决!!群众办事百项堵点疏解行动!!请你来投票,政府来解决!!

调研 | 深圳市委督查室调研深汕特别区体制机制改革创新工作

4月20日,深圳市委督查室主任牛长涛率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,督查深汕特别区贯彻落实广东省委省政府和深圳市委市政府相关决策部署的情况,推动深汕特别区体制机制改革创新工作。

动态 | 深汕特别区首次参加深圳市营商环境及投资政策宣讲会

为切实落实深圳市招大商、招优商、招好商行动方案,打造国际一流营商环境,4月18日,由深圳市投资推广署主办的“投资深圳•共赢未来——深圳市营商环境及投资政策宣讲会”在市民中心举行。深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)管理委员会作为此次活动的协办单位之一、也作为此次活动重点推介对象之一首次参会,引发各界广泛关注。

调研 | 深圳市副市长黄敏调研深汕特别区环保水务工作

4月18日,深圳市政府副市长黄敏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研环保、水务等相关工作,协调推进特别新城水库及引水工程等项目建设工作,要求深汕特别区要坚持绿色可持续发展理念,实现高质量发展,特别要提前谋划中远期供水工程,为新城长足发展保驾护航。

纳才 | 错过国际人才交流大会怎么办?深汕特别区招才大门常打开

第十六届中国国际人才交流大会15日圆满落幕。大会期间来深圳会展中心与深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)“确认过眼神”的有没有你呢?即使错过了这次人才大会也不要太遗憾,深汕特别区招贤纳才的大门仍将向你敞开,快到“碗里来”!

速读 | 龙岗区政协领导赴深汕特别区交流合作

日期:2018-04-11    来源:    作者:    浏览:262
4月11日上午,深圳市龙岗区政协主席吴书坤率部分区政协委员到深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)参观考察,深化龙岗区和深汕特别合作区的交流合作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东陪同活动。
 
 
当天,吴书坤一行听取了深汕特别区有关城市规划、区位交通、历史人文等相关介绍,沿途参观了解新城起步区——鹅埠片区先进制造集聚区基础设施和项目建设进展,并前往赤石片区考察了圳美生态文化谷和水底山温泉庄园,了解当地自然生态环境和旅游资源情况。
 
龙岗区政协副主席徐向明、秘书长陈健彪,海丰县政协主席刘英剑参加活动。
 
图、文/陈程航