您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

动态 | 深投控愿发挥企业资源导入优势助力特别新城发展

7月16日下午,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)总经理王文杰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,助力特别新城产业腾飞。

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 天健集团:愿为深汕特别区城市建设和公共服务提供一揽子解决方案

日期:2018-04-12    来源:深汕视点    作者:    浏览:632
4月11日,深圳市天健(集团)股份有限公司党委书记、董事长韩德宏率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿意发挥天健集团在建筑施工、地产开发、城市服务的产业协同方面的优势,为深汕特别区的城市建设和公共服务提供一揽子解决方案,助力特别新城建设宜居、生态、环保、智慧城市。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与韩德宏一行进行了座谈交流。
 
 
座谈中,韩德宏表示,此次携旗下企业来深汕特别区考察,就是希望在成立子公司的基础上与特别新城展开更广领域的合作。天健集团在建筑施工、地产开发、城市服务的产业协同方面具有丰富经验,我们十分愿意围绕深汕特别区城市发展需要,按照市场运作的模式,积极参与特别新城公共基础设施和重大项目建设、物业管理、路隧日常管养等项目的竞标,为深汕特别区重大基础设施建设、民生工程和公共服务提供一揽子解决方案,助力特别新城建设宜居、生态、环保、智慧城市。
 
 
与韩德宏同行的深圳市综合交通设计研究院有限公司董事长李新传也在交流中表示,深圳市综合交通设计研究院已经在深汕特别区设立分院,未来期待深度参与特别新城城市交通网络和智能交通的规划。
 
 
产耀东感谢天健集团和深圳市综合交通设计研究院对深汕特别区的关注和支持。他说,深汕特别区在今年开启了基层基础全面建设年,将着力在交通路网、水库管网、学校、医院等城市基础配套设施的建设上取得新突破,打造“成本洼地、产业高地、生活福地、人文胜地”,为保障民生、吸引高端产业提供坚实的基础。他表示,站在历史新起点上开创深汕事业新格局,离不开众多企业的参与和贡献。深汕特别区真诚欢迎天健集团、深圳市综合交通设计研究院等一批敢于担当、敢闯敢试的企业踊跃参与特别新城的建设,实现共赢发展。
 
天健集团党委副书记、总裁宋扬,党委副书记童庆火,副总裁陈强,深圳市综合交通设计研究院总经理谢勇利,深圳市市政工程总公司董事长袁立群,深圳市天健物业管理有限公司董事长杨益涛,深圳市粤通建设工程有限公司董事长洪绍友,深汕投控集团董事长罗力涛及区相关部门负责人参加座谈。
 
图/ 张贵