您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

政府网站工作年度报表

政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表

安全生产 | 深汕特别区打响节前安全生产“第一枪”

日前,为贯彻落实国家、省、市有关岁末年初安全生产工作部署,切实加强春节期间安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)制定了《2019年春节前区领导带队检查安全生产工作方案》,由区领导分批带队,对全区安全生产工作进行全面摸底整治。

网络割接公告

网络割接公告网络割接公告网络割接公告网络割接公告

深汕特别合作区发展规划与国土资源局关于2012出006地块分宗的公示

日期:2018-04-13    来源:深汕特别合作区发展规划与国土资源局    作者:    浏览:1782

深汕特别合作区发展规划与国土资源局

关于2012出006地块分宗的公示

 

2012出006地块位于深汕特别合作区小漠镇香坑村,临近河海大道,总用地面积61071平方米,土地用途为居住用地+商服用地,海丰县通天地渡假村有限公司于2012年9月27日竞得该宗土地。

为加快推进该项目建设,加强节约集约利用土地,海丰县通天地渡假村有限公司向我局申请该宗地的分宗事宜,我局已受理该申请。

根据公开、公平、公正的原则并本着集约节约用地的原则,依据深汕特别合作区发展规划和国土资源局2018年第3次局务会会议纪要的精神,将2012出006地块的分宗开发事项公示如下:

一、宗地分为以下两个地块:

宗地号为X2018—0001地块:用地面积为20000平方米,土地用途为商服用地,土地使用权利人为海丰县通天地渡假村有限公司。

宗地号为2012出006—1地块:用地面积为41071平方米,土地用途为居住用地,土地使用权利人为海丰县通天地渡假村有限公司。

二、上述宗地的地块规划指标根据原合同规划指标重新核定。

三、公示期为20天,自2018年4月13日至2018年5月2日,公示期内如若对该宗地分宗有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和媒介同时发布。我局对反映人和反映情况进行保密,对反映的情况和问题将认真进行调查核实,调查属实的将按规定处理。公示期满,如无异议,则以此方案给予海丰县通天地渡假村有限公司办理分宗手续。

 

网站:深汕特别合作区管理委员会

    (http://www.shenshan.gov.cn/)

媒介:汕尾日报

地点:深汕特别合作区管理委员会1号楼2楼

附件:分宗示意图

 

(联系人:林工 ;联系电话:0755-22108333转8351)