您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

港产城融合 | 招商国际信息愿助力深汕特别区打造智慧港区、智慧园区、智慧城市

为加快深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)新兴海港商贸区规划建设,打造智慧城市,深汕特别区正积极推动智慧港区协同发展。日前,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴招商局国际信息技术有限公司(简称“招商国际信息”)参观考察,双方还就智慧港区规划建设等相关工作展开深度交流。深汕特别合作区管委会副主任文维参加活动。

国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

产城并进 | 深汕特别区开展聚焦发展先行区市容环境大检查

为进一步营造干净整洁的城市环境,10月10日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率全区各相关部门负责人检查特别新城市容环境管理情况,重点深入深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)聚焦发展的先行区——鹅埠片区,回头看城市环境大整治大提升行动成果,要求全区各相关单位要为广大市民营造文明、卫生、整洁、有序的生活环境,朝着创建全国文明城市的目标迈进。

10月11日,深圳市南山区人民政府副区长练聪,南山区政协副主席、区教育局局长刘根平率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设发展情况,并代表南山区人民政府与深汕特别合作区管委会签订了《合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校的框架协议》,双方将在深汕特别区合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校(以下简称“南山外国语深汕学校”)。

10月11日,深圳市南山区人民政府副区长练聪,南山区政协副主席、区教育局局长刘根平率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设发展情况,并代表南山区人民政府与深汕特别合作区管委会签订了《合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校的框架协议》,双方将在深汕特别区合作共建南山外国语学校(集团)深汕学校(以下简称“南山外国语深汕学校”)。

喜讯 | 中国电信深圳深汕特别合作区分公司挂牌成立 首家电信运营商进驻特别新城

9月29日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)举行中国电信股份有限公司深圳深汕特别合作区分公司(简称“中国电信深圳深汕特别合作区分公司”)揭牌仪式,首家电信运营商的进驻,标志着深汕特别区通信建设进入新阶段,迈上新征程,将为深汕特别区智慧城市建设、产业创新发展、生活品质提升,提供更加稳定、更加优质的通信服务。

安全生产 | 产耀东率队开展节前安全生产检查

为贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作部署,切实加强国庆节期间全区安全生产工作,确保深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)安全生产形势良好,连日来,由深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队,区领导同步陆续对全区在建港口、“三小”场所、特种设备、食品药品、建筑工地、人员密集场所、水库、交通等领域展开安全生产集中检查督察,确保假期全区安全形势稳定向好,为深汕人欢乐祥和过“十一”保驾护航。

纳才 | 错过国际人才交流大会怎么办?深汕特别区招才大门常打开

日期:2018-04-17    来源:深汕视点    作者:    浏览:831
第十六届中国国际人才交流大会15日圆满落幕。大会期间来深圳会展中心与深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)“确认过眼神”的有没有你呢?即使错过了这次人才大会也不要太遗憾,深汕特别区招贤纳才的大门仍将向你敞开,快到“碗里来”!
 
4月14-15日,在深圳会展中心1号馆,作为深圳实施“东进”战略的“尖兵”,深汕特别区首次与深圳各区一起参展亮相,特别新城的城市形象宣传展区内吸引了众多国内外投资者、求职者前来了解当地的营商环境、优惠政策、城市规划等情况。
 
 
在深圳会展中心2号馆举行的“毕业生双选会”“精英天下招聘会”“智聘百强”专场招聘会上,深汕特别区组团展位人群络绎不绝,机关事业单位、大型国企、高新技术企业收获颇丰,提供的岗位颇受广大求职者青睐。目前,深汕特别区各招聘单位正加快简历筛选等工作,请投递简历的求职者静候佳音。深汕特别区人才服务中心表示,他们已经初步筛选出部分求职者的资料,应聘的岗位包含财务岗、综合岗、人力资源岗、新闻编辑岗、公文写作岗等,值得关注的是,目前部分工程师岗、商事登记管理、发展规划岗、产业政策岗仍虚位以待。
 
 
国以才立,业以才兴。深汕特别区这座正在崛起的未来之城迫切需要一批勇于创新、开拓奋斗的高端人才。第十六届中国国际人才交流大会已落下帷幕,但深汕特别区广纳天下英才的大门仍将向各界敞开。错过此次国际人才交流大会的小伙伴还可通过以下方式投递简历,或许你有机会成为下一个幸运儿,与我们携手同行哦。
 
登录https://www.zhaopin.com/,搜索:深汕特别合作区人才服务中心
 
人才邮箱:ssrcfw@163.com
 
人才服务热线:0755-22108396
 
图/ 陈程航 张贵