您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

学习 | 深汕特别区传达学习省市基层党建工作重点任务推进会精神

6月12日上午,深汕特别合作区(以下简称“深汕特别区”)召开专题会议,传达学习广东省、深圳市关于基层党建工作重点任务推进会精神。受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别区党工委委员谢海生就抓好贯彻落实作具体部署。

立法 | 深圳市人大常委会法工委调研组赴深汕特别区调研,特别新城发展进入立法轨道

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)的发展未来将有法规“保驾护航”。6月13日,深圳市人大常委会委员、法制工作委员会主任刘曙光率队赴深汕特别区,就纳入广东省人大常委会2018年立法计划的《广东省深汕特别合作区发展条例》的制定工作进行立法调研。

气象服务 | 粽叶飘香,深汕特别区将迎新一轮强降水,这次是“龙舟水

气象服务 | 粽叶飘香,深汕特别区将迎新一轮强降水,这次是“龙舟水气象服务 | 粽叶飘香,深汕特别区将迎新一轮强降水,这次是“龙舟水气象服务 | 粽叶飘香,深汕特别区将迎新一轮强降水,这次是“龙舟水气象服务 | 粽叶飘香,深汕特别区将迎新一轮强降水,这次是“龙舟水

学习 | 深汕特别区传达学习省委十二届四次全会精神

6月11日上午,深汕特别合作区管委会召开会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)贯彻落实意见。

深汕特别区开展监事业务专题培训讲座

深汕特别区开展监事业务专题培训讲座深汕特别区开展监事业务专题培训讲座深汕特别区开展监事业务专题培训讲座深汕特别区开展监事业务专题培训讲座

合作 | 深圳市经信委:期待与特别新城携手服务深圳新型智慧城市建设

6月7日,深圳市经贸信息委党组成员、副主任徐志斌率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研大数据产业园建设情况,洽谈电子政务云服务合作。其间,徐志斌表示,深圳市经信委期待与深汕特别区携手,共同为深圳建设智慧城市、数字政府作出应有贡献。

安全生产 | 深汕特别区开展建筑工程安全生产大检查“回头看”行动

6月6日,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员赵世宽率队开展建筑工程安全生产大检查“回头看”行动,督促各安全责任主体落实整改措施,彻底消除各类安全隐患。

创新发展|广东省政府参事团队赴深汕特别区调研

6日,广东省政府参事蔡高声率省政府参事团队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,并表示,愿发挥省政府参事室的作用和优势,积极收集、整理、反映特别新城创新发展的经验与诉求,助力深汕特别区跨越发展。

纳才 | 错过国际人才交流大会怎么办?深汕特别区招才大门常打开

日期:2018-04-17    来源:深汕视点    作者:    浏览:509
第十六届中国国际人才交流大会15日圆满落幕。大会期间来深圳会展中心与深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)“确认过眼神”的有没有你呢?即使错过了这次人才大会也不要太遗憾,深汕特别区招贤纳才的大门仍将向你敞开,快到“碗里来”!
 
4月14-15日,在深圳会展中心1号馆,作为深圳实施“东进”战略的“尖兵”,深汕特别区首次与深圳各区一起参展亮相,特别新城的城市形象宣传展区内吸引了众多国内外投资者、求职者前来了解当地的营商环境、优惠政策、城市规划等情况。
 
 
在深圳会展中心2号馆举行的“毕业生双选会”“精英天下招聘会”“智聘百强”专场招聘会上,深汕特别区组团展位人群络绎不绝,机关事业单位、大型国企、高新技术企业收获颇丰,提供的岗位颇受广大求职者青睐。目前,深汕特别区各招聘单位正加快简历筛选等工作,请投递简历的求职者静候佳音。深汕特别区人才服务中心表示,他们已经初步筛选出部分求职者的资料,应聘的岗位包含财务岗、综合岗、人力资源岗、新闻编辑岗、公文写作岗等,值得关注的是,目前部分工程师岗、商事登记管理、发展规划岗、产业政策岗仍虚位以待。
 
 
国以才立,业以才兴。深汕特别区这座正在崛起的未来之城迫切需要一批勇于创新、开拓奋斗的高端人才。第十六届中国国际人才交流大会已落下帷幕,但深汕特别区广纳天下英才的大门仍将向各界敞开。错过此次国际人才交流大会的小伙伴还可通过以下方式投递简历,或许你有机会成为下一个幸运儿,与我们携手同行哦。
 
登录https://www.zhaopin.com/,搜索:深汕特别合作区人才服务中心
 
人才邮箱:ssrcfw@163.com
 
人才服务热线:0755-22108396
 
图/ 陈程航 张贵