您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

重要民生 | 深汕特别区协调推进医院、学校建设前期工作

1月15日,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)组织召开医院、学校项目推进协调会,全面梳理三级综合医院、综合高中、幼儿园、九年一贯制学校等重要民生项目前期工作开展情况,为确保3月底前顺利开工保驾护航。

调研 | 深圳市交委要在深汕特别区实现两个“率先”

1月15日,深圳市交通运输委员会(简称“市交委”)执法支队支队长、深汕交通运输分局筹备工作组组长黄生文率相关职能部门负责人赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)推进深圳第“10+1”区交通运输业务的移交接管工作,并围绕相关工作展开调研。黄生文表示,深汕交通运输分局筹备工作组要在深汕特别区实现两个“率先”:深汕交通运输分局要率先在深汕特别区挂牌并运作,市交委相关职能部门要率先全面接管深汕特别区交通运输业务。

深圳市统一政务服务APP“i深圳”正式上线

市民和企业用一个 APP 畅享全市政务服务

媒体看深汕 | 深汕特别合作区管委会主任产耀东:真抓实干建设粤港澳大湾区东部门户

媒体看深汕 | 深汕特别合作区管委会主任产耀东:真抓实干建设粤港澳大湾区东部门户媒体看深汕 | 深汕特别合作区管委会主任产耀东:真抓实干建设粤港澳大湾区东部门户媒体看深汕 | 深汕特别合作区管委会主任产耀东:真抓实干建设粤港澳大湾区东部门户媒体看深汕 | 深汕特别合作区管委会主任产耀东:真抓实干建设粤港澳大湾区东部门户

重要民生 | 三级综合医院、综合高中、九年一贯制学校,今年3月底争取通通开工

日前,深汕视点团队从深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)医院、学校建设专题工作会议上获悉,进入深圳全面负责建设管理新时期的深汕特别区正加紧推动学校、医院等一系列重要民生事业建设工作,并自加压力,要求力争在3月底前实现三级综合医院、综合高中、九年一贯制学校全部开工。

人才 | 深汕特别区牵手哈师大共建“实习实践与就业创业基地”

1月8日,哈尔滨师范大学(简称“哈师大”)党委书记辛宝忠率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)实地考察新城规划建设情况,并代表哈尔滨师范大学与深汕特别合作区管委会签订《共建“实习实践与就业创业基地”合作框架协议》。根据协议,双方将发挥地方和高校各自优势,共同探讨合作项目,服务国家、地方经济社会发展。

媒体看深汕 | 一核一带一区:区域新格局牵动高质量发展

2019年伊始,新年第一个工作日的1月2日,广东省委机关报《南方日报》在A01版转A03版重要版面推出《一核一带一区:区域新格局牵动高质量发展》宏文,对广东大地热流奔涌的区域新格局进行了集中展现,报道对肩负区域协调发展探路特殊使命的深汕特别合作区有浓墨重彩的着笔。

安全生产 | 深汕特别区召开岁末年初安全生产暨信访维稳工作会议

12月29日,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)召开全区岁末年初安全生产暨信访维稳工作会议,学习贯彻国家、省、市相关会议精神,通报2018年全区安全生产形势,对岁末年初安全生产、信访维稳工作进行全面部署。会议要求全区各条战线要始终绷紧安全生产这根弦,深化思想认识,强化责任担当,筑牢安全防线,全力做好由深圳全面主导新形势下安全生产各项工作,为建设宜居宜业宜游的现代化国际性滨海智慧新城奠定坚实基础。

纳才 | 错过国际人才交流大会怎么办?深汕特别区招才大门常打开

日期:2018-04-17    来源:深汕视点    作者:    浏览:969
第十六届中国国际人才交流大会15日圆满落幕。大会期间来深圳会展中心与深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)“确认过眼神”的有没有你呢?即使错过了这次人才大会也不要太遗憾,深汕特别区招贤纳才的大门仍将向你敞开,快到“碗里来”!
 
4月14-15日,在深圳会展中心1号馆,作为深圳实施“东进”战略的“尖兵”,深汕特别区首次与深圳各区一起参展亮相,特别新城的城市形象宣传展区内吸引了众多国内外投资者、求职者前来了解当地的营商环境、优惠政策、城市规划等情况。
 
 
在深圳会展中心2号馆举行的“毕业生双选会”“精英天下招聘会”“智聘百强”专场招聘会上,深汕特别区组团展位人群络绎不绝,机关事业单位、大型国企、高新技术企业收获颇丰,提供的岗位颇受广大求职者青睐。目前,深汕特别区各招聘单位正加快简历筛选等工作,请投递简历的求职者静候佳音。深汕特别区人才服务中心表示,他们已经初步筛选出部分求职者的资料,应聘的岗位包含财务岗、综合岗、人力资源岗、新闻编辑岗、公文写作岗等,值得关注的是,目前部分工程师岗、商事登记管理、发展规划岗、产业政策岗仍虚位以待。
 
 
国以才立,业以才兴。深汕特别区这座正在崛起的未来之城迫切需要一批勇于创新、开拓奋斗的高端人才。第十六届中国国际人才交流大会已落下帷幕,但深汕特别区广纳天下英才的大门仍将向各界敞开。错过此次国际人才交流大会的小伙伴还可通过以下方式投递简历,或许你有机会成为下一个幸运儿,与我们携手同行哦。
 
登录https://www.zhaopin.com/,搜索:深汕特别合作区人才服务中心
 
人才邮箱:ssrcfw@163.com
 
人才服务热线:0755-22108396
 
图/ 陈程航 张贵