您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

纳才 | 错过国际人才交流大会怎么办?深汕特别区招才大门常打开

日期:2018-04-17    来源:深汕视点    作者:    浏览:1234
第十六届中国国际人才交流大会15日圆满落幕。大会期间来深圳会展中心与深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)“确认过眼神”的有没有你呢?即使错过了这次人才大会也不要太遗憾,深汕特别区招贤纳才的大门仍将向你敞开,快到“碗里来”!
 
4月14-15日,在深圳会展中心1号馆,作为深圳实施“东进”战略的“尖兵”,深汕特别区首次与深圳各区一起参展亮相,特别新城的城市形象宣传展区内吸引了众多国内外投资者、求职者前来了解当地的营商环境、优惠政策、城市规划等情况。
 
 
在深圳会展中心2号馆举行的“毕业生双选会”“精英天下招聘会”“智聘百强”专场招聘会上,深汕特别区组团展位人群络绎不绝,机关事业单位、大型国企、高新技术企业收获颇丰,提供的岗位颇受广大求职者青睐。目前,深汕特别区各招聘单位正加快简历筛选等工作,请投递简历的求职者静候佳音。深汕特别区人才服务中心表示,他们已经初步筛选出部分求职者的资料,应聘的岗位包含财务岗、综合岗、人力资源岗、新闻编辑岗、公文写作岗等,值得关注的是,目前部分工程师岗、商事登记管理、发展规划岗、产业政策岗仍虚位以待。
 
 
国以才立,业以才兴。深汕特别区这座正在崛起的未来之城迫切需要一批勇于创新、开拓奋斗的高端人才。第十六届中国国际人才交流大会已落下帷幕,但深汕特别区广纳天下英才的大门仍将向各界敞开。错过此次国际人才交流大会的小伙伴还可通过以下方式投递简历,或许你有机会成为下一个幸运儿,与我们携手同行哦。
 
登录https://www.zhaopin.com/,搜索:深汕特别合作区人才服务中心
 
人才邮箱:ssrcfw@163.com
 
人才服务热线:0755-22108396
 
图/ 陈程航 张贵