您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

动态 | 深投控愿发挥企业资源导入优势助力特别新城发展

7月16日下午,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)总经理王文杰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,助力特别新城产业腾飞。

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

日期:2018-05-10    来源:深汕视点    作者:    浏览:337
5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与董俊顺一行进行了座谈交流。
 
 
此次董俊顺一行是作为中国能源建设股份有限公司(简称“中国能建”)的“先头部队”造访深汕特别区的。中国能建是国务院国资委直接管理的特大型能源和基础设施建设集团,承担了举世瞩目的三峡水利枢纽、南水北调、特高压、西电东送等关系国计民生、保障能源安全的重点工程建设任务,是我国能源、基础设施等行业建设领域的主力军和先行者。
 
 
董俊顺表示,作为中国能建Ⅱ级优势骨干企业,安徽电建一公司希望通过此次考察,为将来中国能建与深汕特别区洽谈合作奠定基础。在实地了解深汕特别区建设和规划情况后,考察团队切身感受到这片创新创业热土的魄力。安徽电建一公司十分希望赶上特别新城创新创业的浪潮,充分发挥自身优势,积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设,为特别新城实现新发展作出应有的贡献。
 
 
产耀东感谢中国能建和安徽电建一公司对深汕特别区的关注和支持。他表示,基础设施建设是一座城市发展的重要支撑,关系到城市发展后劲和居民生活品质。深汕特别区按照深圳市委市政府的要求,高起点规划、高标准建设城市基础设施,力争在推进市政工程、民生工程等基础配套设施规划建设方面取得新突破,不断提升城市承载力。在此过程中,我们诚挚欢迎功底扎实、技术精湛的建设队伍参与到深汕特别区的基础设施建设中。希望中国能建、安徽电建一公司与深汕特别区进一步加强对接沟通,努力促进合作达成。
 
中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司副总工程师王茜、副总会计师黄标,深汕特别区相关部门负责人参加座谈。
 
图/ 左佛亮