您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

动态 | 深投控愿发挥企业资源导入优势助力特别新城发展

7月16日下午,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)总经理王文杰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,助力特别新城产业腾飞。

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

日期:2018-05-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:469
5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与严静一行进行了座谈交流。
 
中建四局是世界500强企业“中国建筑”旗下主力大型公司,业务涵盖房建、基础设施、房地产开发、投资建造等领域。企业具备勘察设计、投资开发、建筑施工、运营管理“全产业链”一体化运作能力,在房屋建筑、市政工程、道路交通等领域具有丰富施工管理经验。
 
 
在实地了解了深汕特别区生态环境和新城建设情况后,严静用“风景这边独好”来表达他对这座新城的感受和认识。座谈中,他表示,中国建筑旗下多个业务公司已投身到深汕特别区开发建设中,为这座新城作出了央企应有的贡献。作为中建四局旗下的子公司,中建四局南方分局也期待在产业共建、基础设施等众多领域参与深汕特别区大开发、大建设工作,有信心也有决心发挥企业优势,助力深汕特别区早日建成一座宜居宜业宜游的美丽滨海新城。
 
 
产耀东感谢中国建筑及旗下子公司对深汕特别区的大力支持。他表示,当前,深汕特别区正是打基础、谋长远的关键时期,需要高起点规划布局,高标准推进城市基础配套设施建设,提升城市综合承载能力。中国建筑是我国乃至世界建筑领域的一面旗帜,深汕特别区欢迎中国建筑各业务公司更深、更广参与新城建设事业中来,也期待与中建四局南方分局进一步加强沟通,探讨合作空间。
 
中国建筑第四工程局有限公司深圳公司总经理、党委副书记王江,深汕特别区相关部门负责人参加座谈。
 
图/张贵