您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。

企业 | 中国十七冶:以“国家队”实力助力特别新城建设“海绵城市”

5月9日,中国十七冶集团有限公司(简称“中国十七冶”)总经理、党委副书记刘安义率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中国十七冶愿发挥“国家队”的实力积极参与特别新城基础设施建设,尤其是在地下综合管廊领域助力深汕特别区打造“海绵城市”。

企业 | 振业集团:愿在深汕特别区打造新时代智慧、安全住宅标杆项目

5月8日,深圳振业集团董事长赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,振业集团愿在深汕特别区继续深耕谋发展,努力把振业时代花园打造成为特别新城新时代的智慧、安全住宅标杆项目。

金融 | 建设银行愿做特别新城“贴身大管家”

4月26日,中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,建设银行希望与深汕特别区开展全方位战略合作,助力特别新城创建智慧城市。

金融 | 北京银行深圳分行愿与特别新城建立紧密合作关系

4月25日上午,北京银行总行业务总监兼深圳分行行长区瑞光率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,北京银行深圳分行愿尽快在深汕特别区设立金融机构,与特别新城建立紧密合作伙伴关系。

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济企业 | 时代中国愿助力特别新城发展壮大实体经济

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

日期:2018-05-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:216
5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与严静一行进行了座谈交流。
 
中建四局是世界500强企业“中国建筑”旗下主力大型公司,业务涵盖房建、基础设施、房地产开发、投资建造等领域。企业具备勘察设计、投资开发、建筑施工、运营管理“全产业链”一体化运作能力,在房屋建筑、市政工程、道路交通等领域具有丰富施工管理经验。
 
 
在实地了解了深汕特别区生态环境和新城建设情况后,严静用“风景这边独好”来表达他对这座新城的感受和认识。座谈中,他表示,中国建筑旗下多个业务公司已投身到深汕特别区开发建设中,为这座新城作出了央企应有的贡献。作为中建四局旗下的子公司,中建四局南方分局也期待在产业共建、基础设施等众多领域参与深汕特别区大开发、大建设工作,有信心也有决心发挥企业优势,助力深汕特别区早日建成一座宜居宜业宜游的美丽滨海新城。
 
 
产耀东感谢中国建筑及旗下子公司对深汕特别区的大力支持。他表示,当前,深汕特别区正是打基础、谋长远的关键时期,需要高起点规划布局,高标准推进城市基础配套设施建设,提升城市综合承载能力。中国建筑是我国乃至世界建筑领域的一面旗帜,深汕特别区欢迎中国建筑各业务公司更深、更广参与新城建设事业中来,也期待与中建四局南方分局进一步加强沟通,探讨合作空间。
 
中国建筑第四工程局有限公司深圳公司总经理、党委副书记王江,深汕特别区相关部门负责人参加座谈。
 
图/张贵