您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

动态 | 深投控愿发挥企业资源导入优势助力特别新城发展

7月16日下午,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)总经理王文杰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,助力特别新城产业腾飞。

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”滨海生态旅游区 | 新发展集团再赴特别新城洽谈高端品牌酒店合作,愿做“第一个吃螃蟹的人”

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境简讯 | 泰禾集团赴深汕特别区考察投资环境

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

日期:2018-05-11    来源:深汕视点    作者:    浏览:511
5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。
 
深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东与詹星洲一行进行了座谈交流。
 
 
2017年11月,深圳市委市政府在深圳市人才交流服务中心有限公司的基础上成立深圳人才集团。作为深圳人才战略的第一抓手,深圳人才集团致力打造国际一流综合性人力资源平台,为深圳引进全球高端人才,并为深圳政府、企业和留深人才提供人力资源集成服务。今年,深圳人才集团将重点打造“三个一百”“人才大数据”和“粤港澳大湾区人才创新园”三大平台。
 
 
詹星洲表示,深圳人才集团认真学习领会习近平总书记关于“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的思想精髓,抢抓人力资源行业发展机遇,创新人力资源服务模式,为深圳在人才竞争中赢得先机及打造人才特区作出应有贡献。深汕特别区是深圳主导建设的区域,深圳人才集团十分看好这片创新创业热土的人力资源产业,愿为特别新城人才工作做好服务,助力当地构筑“人才高地”。
 
詹星洲提出,深圳人才集团希望在深汕特别区设立分公司,打造人才“中转站”,对接用人单位为应届毕业生提供定向岗前培训,更好地优化和配置人力资源,成为特别新城招才引智的有力“抓手”。
 
 
“治国经邦,人才为急。”产耀东说,深汕特别区已掀起大开发、大发展的建设热潮,亟需引进一批高端专业人才支撑新城各项建设工作。为种好引来“凤凰”的“梧桐林”,深汕特别区一方面努力为各类人才提供实现个人价值与社会价值统一的工作平台,另一方面适应高端人才对高品质生活的需求,大力推进三甲医院、重点学校、高端酒店等基础配套设施的建设,解决人才落地一系列后顾之忧。深汕特别区这片广阔天地必将成为有志向有才华者施展才华、逐梦圆梦的大好舞台。我们十分期待和欢迎天下有志之士齐聚深汕特别区,共创美好未来。
 
交流中,产耀东感谢深圳人才集团对深汕特别区招才纳智工作所给予的支持,并表示,欢迎深圳人才集团在深汕特别区设立分公司,打造特别新城聚集高端人才的“窗口”。同时,期待双方进一步加强沟通,探索建立制度化的合作机制,推动合作可持续发展。
 
深圳市人才集团有限公司副总经理吴坚斌,深汕特别合作区党工委委员谢海生,以及深圳市千里马国际猎头有限公司、深圳市人力资本(集团)有限公司、深圳市人才服务中心、深汕特别区相关部门负责人参加活动。
 
图/左佛亮