您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

气象服务 | 粽叶飘香,深汕特别区将迎新一轮强降水,这次是“龙舟水

日期:2018-06-12    来源:深汕视点    作者:    浏览:773
 
在广东兜兜转转好几圈的“艾云尼”终于走了,这几天深汕特别合作区(简称:“深汕特别区”)回归阳光灿烂的日子,在送别高考之后,重新进入天气的“高烤”。
 
本周伊始,小伙伴们是不是已经在翘首以盼周末即将到来的端午假期了呢?不过,如果有出去游玩计划,可别忘了伴随端午节而来的“龙舟水”哦。目前,广东正处于“龙舟水”时期(每年5月21日至6月20日),有个家伙(西南季风)已经在蓄势待发。
 
据深汕特别区气象部门信息,预计受季风影响,6月12 日夜间起到 15 日,深汕特别区将迎来新一轮持续强降水天气,过程累积雨量可达 150 到 250 毫米,局地 300 毫米以上。
 
具体预报
11日,晴到多云,23 到 33 摄氏度;
12日,多云转阵雨或雷雨,局部大雨,24 到 32 摄氏度;
3到 14 日,暴雨到大暴雨,24 到 28摄氏度;
15 日,大雨到暴雨;
展望 16 到 18 日,深汕特别区仍有阵性降雨。
 
 温馨提示
目前,深汕特别区土壤含水量极大,未来几天强降水转趋频繁,需做好强降水及其引发的城乡积涝、山洪和泥石流、山体滑坡等地质灾害的防御工作。这个端午节,不建议大家去山区沟谷等地带玩耍哦!
 
最后,提前祝大家端午安康,尽情放“粽”!
 
 
“深汕视点”综合整理报道