您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

督查 | 2018国务院大督查问题线索征集中,等您来参与!督查 | 2018国务院大督查问题线索征集中,等您来参与!督查 | 2018国务院大督查问题线索征集中,等您来参与!督查 | 2018国务院大督查问题线索征集中,等您来参与!

安全生产 | 深汕特别区全力筑牢重特大事故安全防线

7月18日,受深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员赵世宽主持召开深汕特别合作区安全生产暨第三季度防范重特大安全事故工作会议,传达学习中央、省、市关于进一步加强当前安全防范工作相关文件和会议精神,总结分析上半年全区安全生产工作,研究部署第三季度安全生产重点工作。

学习 | 深汕特别区传达学习深圳市委六届十次全会精神,再鼓发展新干劲

7月19日上午,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东主持召开会议,传达学习中国共产党深圳市第六届委员会第十次全体会议(以下称“深圳市委六届十次全会”)会议精神,并部署深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)贯彻落实相关工作。

党建 | 客串“城市美容师”,深汕“红马甲”在行动

作为深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)庆祝建党97周年暨纪念马克思诞辰200周年系列活动之一,7月17日下午,深汕特别区组织全区党员志愿者、入党积极分子意向人员开展“建设新深汕 党员当先锋”行动,客串“城市美容师”清洁道路两旁环境,引领带动市民爱护“深汕大家园”,合力提升深汕特别区城市文明形象。

人才 | 深汕事业注入新生力量,45名应届毕业生加入深汕特别区管委会大家庭

毕业季刚过,又有一批刚踏出大学校门的“新生代”加入到深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)干事创业队伍中,选择特别新城作为职场生涯的第一站。 7月18日,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员谢海生主持召开2018年应届毕业生入职迎新座谈会,与深汕特别区管委会新入职的应届毕业生促膝交流,向大家表达欢迎问候,并寄语大家在这片热土成就美好未来。

还没pick深汕特别区的你,一定是因为还不了解她。今天,我们邀请了“深汕君”做客“深汕视点”平台,对深汕特别区进行一次360°扫描,全方位解答“深圳君”的各种疑问。

招商选资 | 深汕特别区前往深圳龙岗区对接产业合作

7月13日,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员谢海生率队赴深圳市龙岗区拜访考察华为技术有限公司总部和眼镜时尚行业,开展产业发展对接工作。

美丽乡村 | 鹅埠片区田寮村将建特别新城社会主义新农村建设和党群服务中心建设首个示范点

进入深圳全面负责建设管理新时代的深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),伴随着城市建设紧张有序地推进,正加快让新城发展成果惠及广大“深汕人”的生活。7月16日上午,汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队赴鹅埠片区田寮村调研并召开管委会主任工作例会现场会,会议明确将田寮村确定为特别新城社会主义新农村建设和基层党建标准化建设的首个示范点。

气象 | 晴雨天随机切换,总是让人始料不及

日期:2018-06-26    来源:深汕视点    作者:    浏览:394
听过《答案》那首歌么?
 
“什么是爱情?
爱就像蓝天白云
晴空万里
突然暴风雨
无处躲避
总是让人始料不及
……”
别以为小编在玩浪漫,这可是近期深汕特别合作区天气的真实写照啊!
 
 
受西南季风影响,本周局部地区会有持续降水。据深汕特别合作区气象部门信息,预计未来一周,前中期以多云天气为主,局地有短时阵雨,持续闷热;后期有阵雨天气。
 
 
具体预报
26日,多云,局地有短时阵雨,24到32摄氏度;
27到29日,多云,局地有短时阵雨,25到34摄氏度;
30日,多云,有阵雨,25到32摄氏度;
展望7月1日到2日,天气不稳定,有阵雨。
展望 16 到 18 日,深汕特别区仍有阵性降雨。
 
 
温馨提示
目前正处于雷暴雨多发季节,深汕特别区气象部门在这也提醒大家要注意防御雷电、短时大风和强降水等强对流天气。另外,本周天气多变,短时降雨也比较多,外出时别忘了带好雨具。
 
文、配音/刘影夏子