您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

投产倒计时 | 易能高新产业园完成竣工验收,向“投产”冲刺

日前,位于深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)先进制造集聚区的易能高新产业园已通过竣工验收,生产设备陆续进厂,正在加紧推进二次装修,为投产奠定坚实的基础。

投产倒计时 | 蓝盾新型防水材料华南生产基地加快投产步伐,多条现代化生产线陆续进驻

在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,坚定推进实业兴区的大背景下,位于深汕特别区先进制造集聚区的蓝盾新型防水材料华南生产基地(简称“蓝盾华南生产基地”)已基本完成建设装修工作,生产设备陆续进场,投产准备工作正有条不紊进行。

项目建设进行时 | 海洋产业研发中心多数塔楼将在年底前封顶

为了加快特别新城的建设,刚刚过去的“十一”黄金周期间,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)许多在建项目都没有停下建设的脚步,而是抢抓施工黄金期,稳步加快项目建设。鲘门片区海洋产业研发中心便是其中的代表之一,该项目在国庆节前顺利完成首栋13层塔楼主体结构封顶,除了五星级酒店项目外,其余塔楼也将在今年底全部实现主体结构封顶。

调研 | 产耀东率队调研新城在建重点地标、配套项目,严肃批评建设进度滞后项目

9月25日,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东率队调研在建的特区建发·东部大厦、深汕绿地中心、开元小区等地标、配套项目建设情况,勉励三个起步区重点配套项目再接再厉,坚持品质至上,安全第一,打造深汕特别速度、深汕特别质量,发挥引领示范作用,助力深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)尽快形成起步区商业、工业、研发、文化、旅游中心。同时,也对文体中心项目建设进度严重滞后问题提出严肃批评。

喜讯 | 致力于打造全省首个住宅智慧小区的振业时代花园一期主体封顶啦!

9月26日,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)振业时代花园一期举行主体封顶仪式,这是深汕特别区加快公共配套设施建设取得的又一成果。项目方表示,其将致力于打造全省首个住宅智慧小区,提升深汕特别区城市品位,改善特别新城的人居环境。

深圳至深汕特别区长途主干光缆项目投入使用,特别新城实现与深圳信息建设同城化

“深汕视点”获悉,近期,由深圳广播电影电视集团(简称“深圳广电”)旗下的深圳市天威视讯股份有限公司(简称“深圳天威”)投资建设的深圳-深汕特别合作区长途主干光缆建设项目已建成并投入使用。这条“信息高速公路”已使深汕特别区与深圳实现信息互联互通,初步实现信息同城化,深汕特别区与深圳的一体化步伐进一步加快。

项目建设进行时 | 品牌产业园首期将投入使用,招商登记火热进行中

位于先进制造集聚区的品牌产业园首期将投入使用,建筑面积约23万平方米,一批办公楼、标准厂房、标准化宿舍、精装专家公寓已启动招商登记,虚位以待等您来。

深汕再出发 | 深汕绿地中心211米摩天城市综合体加快建设中

城市地产缔造专家绿地集团 正式进驻深汕特别合作区 深汕绿地中心“低调”开建 又一国际星级酒店孕育中 211米摩天城市综合体 再次刷新“深汕高度”!

项目建设进行时 | 特区建发·东部大厦“破土而出”,向147米高度挺进

日期:2018-08-07    来源:深汕视点    作者:    浏览:1458
特区建发·东部大厦作为深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)在建的首座超高层综合体项目,其建设动态一直颇受外界关注。“深汕视点”了解到,之前一直在进行地下工程施工的特区建发·东部大厦已经“冒出”地面,在完成塔楼首层结构后,裙楼也即将“破土而出”。
 
 
特区建发·东部大厦位于深汕特别区聚焦产业发展先行区和起步区的鹅埠片区,由深圳市特区建设发展集团有限公司在深汕特别区的全资子公司——广东特建发东部投资有限公司投资约9亿元建设。项目包含办公、商业、公寓、酒店等多种业态,设计楼高147米,是深汕特别区第一座集总部办公、商业商务配套为一体的超高层综合体项目,建成后将填补深汕特别区高端办公及商业商务配套的空白。
 
 
特区建发·东部大厦形似方竹,寓意“节节高”,于去年10月底动工。如今,这根“方竹”厚积薄发,已“破土而出”。特区建发·东部大厦项目相关负责人告诉“深汕视点”小编,东部大厦的塔楼区已在7月份完成塔楼首层结构,近期将进行裙楼地下室顶板混凝土浇筑,随后将“冲出”地面,驶入建设快车道,向147米高度挺进,预计9月中旬将完成裙楼结构封顶。
 
 
该项目负责人还透露,在加快项目建设的同时,特建发东部公司也同步启动了项目营销和招商工作。目前,特区建发·东部大厦营销中心的设计及施工工作正在推进中,营销策划代理团队人员已到位并进入工作状态,代理销售团队人员也即将组建完成。同时,招商工作已完成项目业态规划、品牌落位,正与金融机构及主力店品牌进行积极洽谈,进一步完善业态配比以及优化品牌。
 
文/刘淑芳
图/张   贵