您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

项目建设进行时 | 特区建发·东部大厦“破土而出”,向147米高度挺进

日期:2018-08-07    来源:深汕视点    作者:    浏览:2123
特区建发·东部大厦作为深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)在建的首座超高层综合体项目,其建设动态一直颇受外界关注。“深汕视点”了解到,之前一直在进行地下工程施工的特区建发·东部大厦已经“冒出”地面,在完成塔楼首层结构后,裙楼也即将“破土而出”。
 
 
特区建发·东部大厦位于深汕特别区聚焦产业发展先行区和起步区的鹅埠片区,由深圳市特区建设发展集团有限公司在深汕特别区的全资子公司——广东特建发东部投资有限公司投资约9亿元建设。项目包含办公、商业、公寓、酒店等多种业态,设计楼高147米,是深汕特别区第一座集总部办公、商业商务配套为一体的超高层综合体项目,建成后将填补深汕特别区高端办公及商业商务配套的空白。
 
 
特区建发·东部大厦形似方竹,寓意“节节高”,于去年10月底动工。如今,这根“方竹”厚积薄发,已“破土而出”。特区建发·东部大厦项目相关负责人告诉“深汕视点”小编,东部大厦的塔楼区已在7月份完成塔楼首层结构,近期将进行裙楼地下室顶板混凝土浇筑,随后将“冲出”地面,驶入建设快车道,向147米高度挺进,预计9月中旬将完成裙楼结构封顶。
 
 
该项目负责人还透露,在加快项目建设的同时,特建发东部公司也同步启动了项目营销和招商工作。目前,特区建发·东部大厦营销中心的设计及施工工作正在推进中,营销策划代理团队人员已到位并进入工作状态,代理销售团队人员也即将组建完成。同时,招商工作已完成项目业态规划、品牌落位,正与金融机构及主力店品牌进行积极洽谈,进一步完善业态配比以及优化品牌。
 
文/刘淑芳
图/张   贵