您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 北大深圳医院深汕门诊部揭牌启用 深汕卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系

6月6日上午,北京大学深圳医院深汕门诊部(简称“深汕门诊部”)正式揭牌启用,在深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)医疗卫生保障事业迈出成功第一步的同时,也标志着深汕合作区卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系,深汕人可以享受到与北大深圳医院本部同等的医疗水平。

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人

生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人

产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目

产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目

投产倒计时 | 金科特种材料生产基地通过建筑节能验收,力争10月前试投产

日期:2018-08-10    来源:深汕视点    作者:    浏览:941
“深汕视点”获悉,日前,位于深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)聚焦发展的先进制造集聚区内的在建项目——金科特种材料生产基地已顺利通过建筑节能验收,开始加紧安装、调试设备,并力争在今年10月前试投产。
 
 
为稳步加快特别新城的建设发展,去年以来,深汕特别区牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,通过企业座谈会、包干责任制度等一系列的方式,主动服务、靠前服务企业,努力推动拟竣工验收项目尽快投产。
 
今年6月,深汕特别区在服务企业的力度上再次“加码”,在原有明确的两个公务员跟踪服务一个产业项目的基础上,由一位区领导包干一个拟竣工投产项目,协调推进项目竣工投产各项事宜,帮助企业打通项目竣工投产“最后一公里”。金科特种材料生产基地就是其中一个由特别新城区领导“承包”的拟竣工投产项目。
 
 
“深汕视点”了解到,在包干推进一系列产业项目竣工投产期间,深汕特别区领导多次深入金科特种材料生产基地项目现场,与项目负责人深入交流,全面了解企业投产计划,逐步协调解决企业在投产前遇到的实际问题。同时,项目包干责任人及时跟踪项目建设最新进展,主动靠前服务,为项目竣工投产创造有利条件。
 
 
作为深汕特别区新材料产业集群众多项目中的一员,金科特种材料生产基地项目投产后,将主要生产应用于消费电池、动力和储能电池等产业的碳纳米管和纳米导电浆料。项目负责人告诉“深汕视点”小编,在深汕特别区管委会的积极协调推动下,这个项目已通过建筑节能验收。目前,项目内的厂房二次装修方案已敲定,待竣工验收通过后就可以入场装修了。厂房安装、调试设备工作正在同步推进中,力争在今年10月前实现试投产。
 
文/刘淑芳
图/张   贵