您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

市委政法委加快推进深汕合作区政法工作与深圳一体化步伐

6月14日,深圳市委政法委副书记乔智赴深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)调研网格化管理、政法智能化建设工作,表示要尽快将深汕合作区纳入全市网格化建设体系和政法智能化建设体系。 深圳市深汕特别合作区党工委委员、组织人事局局长谢海生一同参加调研。

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影

文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影

媒体 | 深圳—北京投资合作交流会在京举行,深汕特别区精彩亮相

日期:2018-08-20    来源:深汕视点    作者:    浏览:1277
8月16日,由深圳市投资推广署联合深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)管委会主办的深圳—北京投资合作交流会在北京举行。此次交流会专门设置了一个环节,推介深汕特别区的投资环境、招商政策及产业方向,深汕特别区以深圳“10+1”区的全新“身份”首次亮相,受到与会企业和嘉宾的高度关注。
 
此次交流会的成果也相当丰硕,共有来自新一代信息技术、人工智能、生物医药、航空航天、新能源、海洋科技等领域的41个重大项目集中签约,投资额约1100亿元。深圳特区报、深圳商报、深圳卫视等深圳主流媒体在重要版面、重要时段对这次交流会进行了报道。
 
下面,让我们通过深圳卫视《深视新闻》的视频画面和《深圳特区报》的相关报道,一起感受一下交流会的现场盛况吧!
 
视频长41秒
猛戳右下角↘全屏看更过瘾
 
 
深圳—北京投资合作交流会在京举行
41个项目签约 投资额约1100亿
 
苹果公司、德国西门子公司、法国空中客车、英特尔公司、京东集团、中国人保集团、北大方正……16日,政、商、学、媒等各界约200名知名人士汇聚北京深圳大厦,参加在此举行的深圳—北京投资合作交流会。这场以“投资深圳·共赢未来”为主题的交流会,让与会嘉宾们充分感受到深圳经济特区改革开放创新的独特魅力,共享创新发展新机遇。深圳市副市长王立新出席会议并致辞。
 
王立新表示,深圳衷心希望与北京的企业创新团队、科研机构、专业服务机构深入合作,共同抢抓粤港澳大湾区建设的重大机遇,也欢迎大家参与前海蛇口自贸片区、深港科技创新特别合作区、深汕特别合作区等重要平台的建设。他诚挚邀请众企业机构到深圳投资兴业,共享发展机遇。
 
现场,一批来自新一代信息技术、人工智能、生物医药、航空航天、新能源、海洋科技等领域的41个重大项目集中签约,投资额约1100亿元。此次签约项目,包括中国移动智能硬件创新中心项目、京东云特色产业创新合作项目、新华联集团南方总部项目、中船重工南方总部项目、北京北陆药业大健康研发中心项目、中科院自动化所深圳人工智能与数据科学研究院项目等。
 
该活动由深圳市投资推广署、深汕特别合作区共同举办。市发展改革委、经贸信息委、科技创新委、市场和质量监管委、金融办、前海管理局等部门,各区(新区)、深汕特别合作区,以及深投控、创新投、鲲鹏投资等企业的有关负责人,以及世界500强、中国500强、行业领军企业、高等院校、科研机构等高层代表参会。
 
文章转载自《深圳特区报》
文/深圳特区报驻京记者 李萍
视频来源于《深视新闻》