您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

项目建设进行时 | 品牌产业园首期将投入使用,招商登记火热进行中

日期:2018-08-24    来源:深汕视点    作者:    浏览:1110
刚刚结束北京招商之旅,又即将在8月29日中国土地第一展精彩亮相的深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),最近可谓是赚足了投资者的目光。对于那些跃跃欲试想要在深汕特别区“大展拳脚”的投资者来说,眼下或许最为关心的问题是:深汕特别区作为刚刚起步的新城,是否具有完善的配套设施?
 
带着这个问题,“深汕视点”小编又要热心为大家“包打听”了。可以确切地告诉大家的是,深汕特别区已开启基层基础全面建设年,今年以来大力夯实生产生活配套设施,一批学校、医院、酒店、公寓正规划建设中。而且,小编刚刚收到消息:位于先进制造集聚区的品牌产业园首期将投入使用,建筑面积约23万平方米,一批办公楼、标准厂房、标准化宿舍、精装专家公寓已启动招商登记,虚位以待等您来。
 
 
 
 
 
品牌产业园总占地面积为3平方公里,计划总投资100亿,是深汕特别区的大型生产生活配套设施,也是深汕投控集团的重点项目,建成后将成为集生产、生活、生态为一体的有机融合社区。品牌产业园项目坚持与深汕特别区规划方向相契合,同时发挥深汕投控集团城市基础设施建设、投融资服务和产业园运营三大平台功能,营造园区内产业聚集氛围,服务入驻企业及上下游相关产业,完善深汕特别区现有产业体系,促进深汕特别区产业集群发展。
 
 
据品牌产业园项目负责人介绍,品牌产业园项目首期拟投入使用建筑面积约23万平方米,包含厂房、研发用房、综合楼等。其中,8栋厂房中,有1栋已投入使用,其余厂房正开展外架拆除等收尾工程;8栋研发用房中,4栋已完工并正办理消防验收等相关手续,其余4栋也将在今年10月底完工;综合楼已进入室内精装修收尾阶段。按照目前施工进度,预计商业、办公用房可在10月入驻,厂房、宿舍可在年底入驻。
 
 
品牌产业园有大开间办公楼、标准厂房、标准化宿舍、精装专家公寓正对外开启招商登记。据介绍,深圳深汕特别合作区供电局已进驻品牌产业园办公,维也纳国际酒店也已在品牌产业园内营业,服务深汕特别区商务差旅需求。
 
 
品牌产业园融合了生产、研发、孵化、金融、教育、休闲等新型产业功能和配套服务功能。深汕投控集团招商推广部把服装设计、文化创意、高新技术、新能源、新材料和互联网等产业作为品牌产业园主要引进业态,同时为企业和人才配置高端办公、休闲设施。截至目前,已有多家新能源、新材料、新技术企业意向明确拟签约入驻品牌产业园。
 
想加入品牌产业园的企业,可通过以下方式联系深汕投资控股集团招商推广部了解招商政策或登记哦!
 
 
地址:深汕特别合作区创元路深汕投控集团
电话:0755-22106050
传真:0755-22106045
周经理:18688780278
朱经理:15217720862
邮箱:tkjtzsbyx@163.com
 
文/刘淑芳
图/张   贵
部分图片由深汕投控集团提供