您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议

安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议

党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作

党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作

探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼

探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 北大深圳医院深汕门诊部揭牌启用 深汕卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系

6月6日上午,北京大学深圳医院深汕门诊部(简称“深汕门诊部”)正式揭牌启用,在深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)医疗卫生保障事业迈出成功第一步的同时,也标志着深汕合作区卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系,深汕人可以享受到与北大深圳医院本部同等的医疗水平。

项目建设进行时 | 品牌产业园首期将投入使用,招商登记火热进行中

日期:2018-08-24    来源:深汕视点    作者:    浏览:1216
刚刚结束北京招商之旅,又即将在8月29日中国土地第一展精彩亮相的深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),最近可谓是赚足了投资者的目光。对于那些跃跃欲试想要在深汕特别区“大展拳脚”的投资者来说,眼下或许最为关心的问题是:深汕特别区作为刚刚起步的新城,是否具有完善的配套设施?
 
带着这个问题,“深汕视点”小编又要热心为大家“包打听”了。可以确切地告诉大家的是,深汕特别区已开启基层基础全面建设年,今年以来大力夯实生产生活配套设施,一批学校、医院、酒店、公寓正规划建设中。而且,小编刚刚收到消息:位于先进制造集聚区的品牌产业园首期将投入使用,建筑面积约23万平方米,一批办公楼、标准厂房、标准化宿舍、精装专家公寓已启动招商登记,虚位以待等您来。
 
 
 
 
 
品牌产业园总占地面积为3平方公里,计划总投资100亿,是深汕特别区的大型生产生活配套设施,也是深汕投控集团的重点项目,建成后将成为集生产、生活、生态为一体的有机融合社区。品牌产业园项目坚持与深汕特别区规划方向相契合,同时发挥深汕投控集团城市基础设施建设、投融资服务和产业园运营三大平台功能,营造园区内产业聚集氛围,服务入驻企业及上下游相关产业,完善深汕特别区现有产业体系,促进深汕特别区产业集群发展。
 
 
据品牌产业园项目负责人介绍,品牌产业园项目首期拟投入使用建筑面积约23万平方米,包含厂房、研发用房、综合楼等。其中,8栋厂房中,有1栋已投入使用,其余厂房正开展外架拆除等收尾工程;8栋研发用房中,4栋已完工并正办理消防验收等相关手续,其余4栋也将在今年10月底完工;综合楼已进入室内精装修收尾阶段。按照目前施工进度,预计商业、办公用房可在10月入驻,厂房、宿舍可在年底入驻。
 
 
品牌产业园有大开间办公楼、标准厂房、标准化宿舍、精装专家公寓正对外开启招商登记。据介绍,深圳深汕特别合作区供电局已进驻品牌产业园办公,维也纳国际酒店也已在品牌产业园内营业,服务深汕特别区商务差旅需求。
 
 
品牌产业园融合了生产、研发、孵化、金融、教育、休闲等新型产业功能和配套服务功能。深汕投控集团招商推广部把服装设计、文化创意、高新技术、新能源、新材料和互联网等产业作为品牌产业园主要引进业态,同时为企业和人才配置高端办公、休闲设施。截至目前,已有多家新能源、新材料、新技术企业意向明确拟签约入驻品牌产业园。
 
想加入品牌产业园的企业,可通过以下方式联系深汕投资控股集团招商推广部了解招商政策或登记哦!
 
 
地址:深汕特别合作区创元路深汕投控集团
电话:0755-22106050
传真:0755-22106045
周经理:18688780278
朱经理:15217720862
邮箱:tkjtzsbyx@163.com
 
文/刘淑芳
图/张   贵
部分图片由深汕投控集团提供