您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

媒体看深汕 | 陈如桂市长率队实地调研深汕特别区:“高标准高定位,规划引领、交通先行、生态为重”

11月19日,深圳市市长陈如桂率队赴汕尾调研对口帮扶和精准扶贫工作,参加深圳-汕尾对口帮扶工作联席会议,并实地调研深汕特别合作区深汕湾科技城以及鹅埠镇水美村。陈如桂要求,要坚持高标准高定位,规划引领、交通先行、生态为重,完善教育、医疗、商业等配套,加快人才集聚、产业发展,切实把深汕特别合作区规划好建设好发展好,努力打造现代化滨海新区、产业新城和区域协调发展的生动范例。

奋进新时代 建设新深汕 深汕特别合作区组织观看广东改革开放40周年展览

11月16日下午,深汕特别合作区组织全区广大青年干部职工代表参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,回顾改革开放的光辉历史,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。《深圳特区报》在19日A7版作了相关报道

教育 | 教育+科创+人才 陕西师大愿作深汕产城腾飞“助推器”

11月13日,陕西师范大学副校长杨祖培率队前往深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察调研。她表示,陕西师范大学愿发挥自身教育教学优势,助力深汕特别区构建完备的现代城市教育体系。

11月13日至14日,广东省司法厅党委委员、副厅长王光辉与省人大常委会法工委、深圳市法制办、广东外语外贸大学区域一体化法治研究中心相关人员组成调研组,前往深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)就《广东省深汕特别合作区条例》的立法进行调研。

交通 | 深圳市交委调研深汕特别区交通事业 特别新城致力打造海陆空铁立体交通体系

11月9日,深圳市交通运输委员会党组成员、副主任曾岳雄率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研当地道路规划、建设和管养情况,并表示将全力支持和指导深汕特别区交通事业,希望深汕特别区把基层道路建好、管好、护好、运营好。

市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作

市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作

“书香进校园,公益心连心”:爱心公司给同学们送书来啦!

筑成知识的阶梯,助力同学们攀登人生高峰。

零风险,零盲点!深汕特别区着力打造“深圳标准”火灾防控新体系

明天是第28个“全国消防日”,11月8日,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)在创业广场举办以“全民参与,防治火灾”为主题的“119”消防安全宣传月启动仪式。“119”消防安全宣传月旨在营造良好的消防氛围,为建设平安深汕,维护深汕特别区经济社会发展、特别新城建设打造良好环境。

国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

日期:2018-10-17    来源:新华社    作者:    浏览:641

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
广泛接收政务服务问题线索和意见建议

新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

 

网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

【我要纠错】 责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页