您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展

走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展

深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应

深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应

慰问 | 向特别新城最可爱的人们致敬

日期:2019-02-02    来源:深汕视点    作者:    浏览:507
2月1日,新春佳节来临前夕,深汕特别合作区党工委书记产耀东前往深圳市公安局深汕特别合作区分局(简称“深汕公安分局”)和深汕消防工作筹建组深圳市公安消防支队执勤队伍开展节前走访慰问活动,代表深圳市深汕特别合作区党工委、管委会向一线广大公安干警和消防官兵们致以节日的问候和良好祝愿。
 
深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平,深汕特别合作区管委会副主任文维,深汕特别合作区党工委委员、深汕公安分局局长赵世宽参加活动。
 
 
产耀东对全区广大公安干警和消防官兵进驻以来的默默奉献和辛勤付出表示由衷感谢,并对公安消防各条战线全体官兵为特别新城经济事业发展、社会大局稳定及人民群众生命财产安全保驾护航所做出的各项努力给予充分肯定。
 
他表示,2019年是深汕特别区揭牌后全面履职建设的元年,也是正式纳入深圳全面负责建设管理的开局之年。这片饱含着红色革命精神的热土,迎来了新的历史发展机遇。我们在对标世界一流标准规划、建设深汕特别区的同时,也必将营造一流的法治环境、社会环境、市场环境,重塑革命老区新形象,打造粤港澳大湾区东部门户,加快推进与深圳一体化发展,这一切都离不开公安干警、全体消防官兵强有力的支持。
 
在新的一年里,产耀东希望深汕全体公安干警、消防官兵着眼现实发展需求,不断提升自身本领,继续发扬艰苦奋斗精神,进一步鼓足干劲,擦亮深圳公安、深圳消防招牌,加快平安深汕、法治深汕、和谐深汕建设,全力维护辖区社会治安稳定。在深圳第“10+1”区,把深圳好的作风带过来,把深圳好的形象竖起来,切实承担好维护好深汕社会大局稳定、人民幸福安康重任。同时要做好春节期间深汕安全保卫工作,让深汕人的这个春节更有获得感、幸福感、安全感。
 
李锦蓉/文
李星照/图