您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

市委政法委加快推进深汕合作区政法工作与深圳一体化步伐

6月14日,深圳市委政法委副书记乔智赴深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)调研网格化管理、政法智能化建设工作,表示要尽快将深汕合作区纳入全市网格化建设体系和政法智能化建设体系。 深圳市深汕特别合作区党工委委员、组织人事局局长谢海生一同参加调研。

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影

文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影

迎新春 | 今年春节,深汕特别区来客多

日期:2019-02-03    来源:深汕视点    作者:    浏览:937
明天就是除夕了,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)的新城建设者们终于可以在春节假期里放慢脚步,与家人团圆休息片刻了,视点在这里想对大家道一声——辛苦了!
 
与此同时,我们从区内多家涉及休闲度假的企业了解到,虽然来自四面八方的新城开拓者和建设者纷纷返乡探亲了,但这个春节假日里的深汕特别区人气依然相当旺,泡温泉、玩滑翔、走绿道、住民宿、看大海、吃海鲜,许多人选择在这里享受亲情时光,拥抱深汕优美的自然风光和生态环境。
 
 
 
视点团队从水底山温泉庄园相关负责人处获悉,今年春节期间,这个出水口温度高达73℃、力争成为全省最棒温泉的企业迎来了新一轮的客流高峰,截至1月31日晚,水底山温泉庄园春节假期期间的250间客房80%已预定完毕。为了烘托新年的喜庆气氛,这个假期,该企业将设置烟火秀、魔术、杂技表演等多样活动。 
 
 
 
在深汕特别区,正在打造中的集“山道、河道、滨海栈道”于一体的圳美绿道串联着多个休闲度假项目,目前,圳美绿道已有23公里基本建成,沿线除了水底山温泉庄园外,还有日月湖度假村以及天空滑翔伞基地等。据日月湖度假村相关负责人介绍,截至2月1日,今年春节假期期间,度假村内的60多间客房仅少量未预订完毕,预定客房的除了家庭外,还有部分人群是专门来体验位于该度假村内的天空滑翔伞项目的。
 
 
 
沿着圳美绿道规划建设的路线前行,在深汕特别区最大的河流——赤石河旁,一家私人定制的“桃花源民宿”也成为了今年春节期间许多人消磨时光的好去处。据桃花源方面介绍,截至今天,除夕至大年初五的客房几乎都已经预订满了。只有大年初二还剩下少量客房。
 
维也纳国际酒店(深汕特别合作区店)方面表示,截至目前,酒店客房预订的数量仍在不断攀升,与此同时,结合投入运营以来客人们提出的需求,春节假期期间,他们将专门向客人推荐多条区内旅游路线供参考。
 
除了区内旅游度假项目外,近期,来自深圳的马术运动爱好者们在拥抱深汕特别区大自然的过程中,也成为了这座新城一抹亮丽的风景线。前不久的一个周末,他们从深圳将十几匹骏马直接运到了深汕特别区海边,在深汕美丽的沙滩岸线上飞驰的画面成为了一道别样的风景。活动组织者唐先生表示,这次初体验令他和马术爱好者们十分难忘,他们期待今后能够多组织几次类似的活动,近距离感受深汕特别区的无限魅力。一起通过马术爱好者们随手拍下的画面感受一下吧。
 
 
文/孙雯锦
图片视频由视点团队综合整理