您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展

走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展

金融 | 招商银行深圳分行愿为深汕特别区提供高质量金融服务

日期:2019-03-08    来源:    作者:    浏览:941
3月7日上午,招商银行深圳分行行长岳鹰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,招商银行深圳分行愿为深汕特别区建设提供强有力的金融保障,积极服务实体经济,希望双方就未来的金融需求展开更全面更深入的合作。
 
深汕特别合作区党工委书记产耀东,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波会见了岳鹰一行。
 
 
 
 
 
 
岳鹰说,自深汕特别区成立以来,招商银行深圳分行一直高度关注深汕特别区的发展。深汕特别区干事创业队伍一直艰苦创业、披荆斩棘,一座秉持深圳标准、深圳质量、深圳理念建设的美丽滨海新城正在加速崛起,这种敢为人先的精神令人深感钦佩。当前,进入大开发、大建设阶段的深汕特别区到处生机勃勃,招商银行深圳分行愿在企业金融业务、个人金融业务、海外客户业务等方面助力深汕特别区的发展,并希望与深汕特别区就未来的金融需求开展更全面更深入的合作。同时,深汕特别区目前正在建设现代化国际性滨海智慧新城,这与招商银行以先进技术服务客户、推进金融科技开发的发展方向不谋而合,希望双方能够在“智慧城市”建设等领域展开交流合作。
 
 
 
 
产耀东对招商银行深圳分行长期以来对深汕特别区的关注和支持表示感谢,并介绍了深汕特别区经济社会发展情况。他说,深汕特别区目前正重点发展以先进制造业、战略性新兴产业和未来产业为主导的现代产业体系,产业项目建设速度提升,产业集聚初具规模。在新的发展背景下,深汕特别区的产业项目非常需要像招商银行深圳分行这样信誉良好、服务质量高、资金力量雄厚的金融机构的大力支持,推动深化金融供给侧结构性改革,为实体经济发展提供更高质量、更有效率的金融服务。作为一家从深圳成长起来的银行,希望招商银行深圳分行继续支持和帮助深汕特别区这个深圳第“10+1”区的建设发展。
 
招行银行深圳分行副行长王思民,惠州分行行长王敬刚以及深汕特别区相关部门负责人参加活动。
 
文/刘淑芳 葛光和
图/张    贵