您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

日期:2019-03-15    来源:深汕视点    作者:    浏览:534
3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。
 
 
 
 
黄伟平一行先后前往鹅埠片区蛟湖村、田寮村等地,详细了解起步区各村查违控违工作开展情况以及田寮村党群服务中心的建设情况,随后前往鹅埠镇政府,就先行区各项建设管理工作展开深入交流。
 
 
 
 
黄伟平表示,作为特别新城的起步区和先行区,鹅埠片区产业项目和基础配套项目数量较多,也正因如此,需要解决的问题也比较多。在推动该片区高质量发展的过程中,我们一定要胸怀大局、立足长远,坚持科学规划、科学发展。不仅要有大刀阔斧、雷厉风行的工作干劲,还要有心细如发、见微知著的缜密思维。要以强烈的事业心责任感、以严谨细致的工作作风,为深汕特别区各项建设事业作出积极贡献。
 
 
 
会议也对全区范围内的基层党组织提出了更高的要求,会议强调,当前,特别新城进入了大开发、大建设、大发展的新时期,各项事业千头万绪,全区各级基层党组织一定要形成合力,促进工作规范化、法制化发展,不折不扣抓好落实。要充分发挥社会力量的作用,加大查违控违工作力度,盯紧“控增量,减存量”的工作目标,同心同力建设美丽新深汕,让每一个深汕人都能享受到新城发展红利。
 
 
李锦蓉/文
左佛亮/图