您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

日期:2019-04-01    来源:    作者:    浏览:741
深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。
 
深圳市人才安居集团总经理、党委副书记黄力平陪同活动。
 
 
2018年5月,深汕特别合作区管委会与深圳人才安居集团签署合作意向书,深汕特别合作区城市建设投资发展有限公司与深圳人才安居集团签署合资协议,挂牌成立深汕特别合作区人才安居有限公司,负责开展深汕特别区人才住房的投资建设和运营管理工作,拉开了深汕人才住房保障事业发展和人才住房大规模开发建设的序幕。
 
 
座谈中,黄力平介绍了深圳人才安居集团在深汕特别区人才住房项目建设方面的工作情况。据了解,深圳人才安居集团正全力推进创文路北人才住房项目和炮台山人才住房项目建设工作。黄力平表示,作为深汕特别区人才保障房建设主力军,深圳人才安居集团愿支持深汕特别区民生事业发展,并综合考虑总体规划、产业布局、人口规模、产城融合、职住平衡,积极参与人才安居保障房选址规划,全力落实合作人才安居保障房的建设,为深汕特别区的跨越发展贡献力量。
 
 
产耀东对深圳人才安居集团的工作给予肯定,并对深圳人才安居集团提出的若干请求支持事项一一给予回应。他表示,深汕特别区已开启“城市质量提升年”和“全面履职建设年”,加强民生保障是重点工作之一,我们将加大住房保障力度,保障深汕人“住有所居”。希望深圳人才安居集团积极创造条件,尽快开工建设深汕特别区人才安居房,并要求深汕特别区各部门要提高站位,全力支持、配合相关工作开展,确保项目尽快开工建设。
 
深圳市人才安居集团有限公司副总经理、福田公司董事长、深汕公司董事长王志楷等,深汕特别区相关部门负责人参加座谈。
 
文/刘淑芳
图/左佛亮