您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 北大深圳医院深汕门诊部揭牌启用 深汕卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系

6月6日上午,北京大学深圳医院深汕门诊部(简称“深汕门诊部”)正式揭牌启用,在深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)医疗卫生保障事业迈出成功第一步的同时,也标志着深汕合作区卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系,深汕人可以享受到与北大深圳医院本部同等的医疗水平。

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人

生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人

产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目

产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目

调研 | 省人大常委会副主任徐少华率队调研深汕合作区 推动深圳第“10+1”区立法工作

调研 | 省人大常委会副主任徐少华率队调研深汕合作区 推动深圳第“10+1”区立法工作调研 | 省人大常委会副主任徐少华率队调研深汕合作区 推动深圳第“10+1”区立法工作调研 | 省人大常委会副主任徐少华率队调研深汕合作区 推动深圳第“10+1”区立法工作调研 | 省人大常委会副主任徐少华率队调研深汕合作区 推动深圳第“10+1”区立法工作

深汕第一楼特别报道② | 深汕新高度是如何炼成的

深汕第一楼特别报道② | 深汕新高度是如何炼成的深汕第一楼特别报道② | 深汕新高度是如何炼成的深汕第一楼特别报道② | 深汕新高度是如何炼成的深汕第一楼特别报道② | 深汕新高度是如何炼成的

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

日期:2019-04-11    来源:    作者:    浏览:578
4月8日,广东省工业和信息化厅巡视员何荣率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)开展调研,落实省政府加快推动粤东高质量发展的精神,并对深汕特别区提出了继续发挥引领示范带动作用,促进粤东高质量发展的要求。
 
深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平,汕尾市市政府副市长林军陪同活动。
8日上午,省工信厅调研组实地调研了深汕特别区产业和基础配套项目规划建设情况。
 
 
深汕特别区正在鲘门片区打造全国最大机器人小镇,深汕湾科技城是其首发项目。调研组首先来到深汕湾科技城参观智展中心,全面了解深汕湾科技城项目规划和建设情况。
 
 
深汕特别区在加快推进产业项目落地的同时也在同步推进城市基础配套设施。赤河生态休闲公园正是深汕特别区为完善城市功能而打造的一处“城市生态客厅”。在赤河生态休闲公园,调研组听取了项目建设进展情况及功能布局。
 
 
易能电气工控产品生产基地位于发展先行区鹅埠片区,目前正在进行试投产。省工信厅调研组参观了该项目生产车间和研发实验室,向相关负责人了解项目生产运营情况。
 
 
在当天下午举行的座谈会上,何荣表示,深汕特别区在推进产业项目落地投产、提质增效上取得明显成效,积累了丰富经验,并且在城市配套设施上也取得了长足进步,新城建设“遍地开花”,对促进粤东高质量发展具有重要的借鉴指导意义。希望深汕特别区继续发挥引领示范带动作用,促进粤东高质量发展,省工信厅也将一如既往关注支持深汕特别区建设发展。
 
 
黄伟平衷心感谢省工信厅的关注支持。他表示,深汕特别区在招商引资、产业项目和基础设施建设方面正式步入了发展的快车道,这离不开省工信厅一直以来的关心支持。深汕特别区正全力以赴打造粤港澳大湾区东部门户、粤东沿海经济带新中心、深圳自主创新拓展区、现代化国际性滨海智慧新城,努力为辐射带动粤东高质量发展做出更大贡献。
深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯介绍了深汕特别区总体发展情况。
 
广东省工业和信息化厅工业园区处处长梁佩华,汕尾市工业和信息化局党组书记、局长詹文杰,深汕特别区相关部门负责人参加活动。
 
文/刘淑芳
图/左佛亮