您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

市委政法委加快推进深汕合作区政法工作与深圳一体化步伐

6月14日,深圳市委政法委副书记乔智赴深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)调研网格化管理、政法智能化建设工作,表示要尽快将深汕合作区纳入全市网格化建设体系和政法智能化建设体系。 深圳市深汕特别合作区党工委委员、组织人事局局长谢海生一同参加调研。

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影

文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影文化深汕 | 这个端午假期,赤河广场万象影城请你免费看电影

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

日期:2019-06-11    来源:    作者:    浏览:330
市委网络安全和信息化委员会召开全体会议
加快推进网络强市建设
不断开创网信工作新局面
王伟中主持会议
 
 
6月6日,市委网络安全和信息化委员会召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于网信工作的重要论述,传达学习省委网络安全和信息化委员会第一次全体会议精神,审议有关文件稿,研究部署我市当前和今后一个时期的网信工作。省委副书记、深圳市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任王伟中主持会议。
 
 
会议强调,党的十八大以来,习近平总书记对网信工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,系统阐述了网络强国战略的丰富内涵,科学回答了事关网信事业长远发展的一系列重大理论和实践问题,为我们做好新时代网络安全和信息化工作提供了根本遵循。
 
 
我们要深入学习贯彻习近平总书记关于网信工作的重要论述,不折不扣落实党中央和省委的决策部署,切实增强做好新时代深圳网信工作的责任感、使命感和紧迫感,加快推进网络强市建设,不断开创网信工作新局面。
 
要牢牢把握正确舆论导向,提高主流思想舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,有效传播深圳好声音、好形象,加强网络综合治理,营造清朗网络空间,坚决守好守住意识形态安全“南大门”。
 
要筑牢网络安全屏障,强化关键信息基础设施安全保护,增强全社会网络安全意识,切实提升防范化解风险能力。
 
要发挥信息化驱动引领作用,加快建设新一代信息基础设施,推进关键核心技术攻关,持续加大基础研究投入和平台建设力度,不断夯实产业安全和核心竞争力。
 
要高标准推进新型智慧城市建设,扎实推进“数字政府”建设,进一步破除“信息孤岛”,让市民和企业享受到更便捷、优质的政务服务,持续提升城市信息化、智能化、智慧化水平。
 
要全面加强党对网信工作的领导,压紧压实各级党委(党组)网络安全工作责任,狠抓重点工作落地见效,建设忠诚干净担当网信队伍,确保深圳网信事业始终沿着正确方向前进。
 
 
市委网络安全和信息化委员会成员及相关单位负责同志参加会议。