您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

深圳出版集团:守望爱阅之城,创新文化之路

深圳出版集团:守望爱阅之城,创新文化之路深圳出版集团:守望爱阅之城,创新文化之路深圳出版集团:守望爱阅之城,创新文化之路深圳出版集团:守望爱阅之城,创新文化之路

动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务

动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务

喜讯|深汕合作区气象信息将与深圳实现一体化发展

深汕合作区气象信息监测发布机制将于近期完成。

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

市委政法委加快推进深汕合作区政法工作与深圳一体化步伐

6月14日,深圳市委政法委副书记乔智赴深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)调研网格化管理、政法智能化建设工作,表示要尽快将深汕合作区纳入全市网格化建设体系和政法智能化建设体系。 深圳市深汕特别合作区党工委委员、组织人事局局长谢海生一同参加调研。

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

日期:2019-06-26    来源:    作者:    浏览:576

6月26日是第32个国际禁毒日,也是深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)揭牌后,深圳市公安局深汕特别合作区分局(简称“深汕公安分局”)全面接管深汕合作区公安工作的首个禁毒日。为提高深汕合作区全民禁毒意识,传播禁毒知识,不断开创特别新城禁毒宣传教育工作新局面,6月26日上午,由深汕合作区禁毒办、深汕公安分局联合主办的“珍爱生命 远离毒品”“6.26”国际禁毒日宣传活动在鹅埠镇法治广场举行。
 
深圳市深汕特别合作区党工委委员、禁毒委员会第一副主任、深汕公安分局局长赵世宽现场指导。
 
 
活动现场,深汕公安分局禁毒民警通过发放资料、设置宣传板等方式为群众详细介绍毒品对人体的危害。还通过缉毒犬防暴犬的技能展示、互动小游戏、知识小问答等环节,为大家上了一堂生动有趣的禁毒知识课。
 
 
深汕合作区禁毒委员会成立以来,落实市禁毒办统一要求,实施全民禁毒工程,全民动员、全面创新、全力攻坚,夯实禁毒工作各项基础。除了此次“6.26”国际禁毒日宣传活动之外,区禁毒办还联合各派出所,采取民警宣讲座谈、发放禁毒手册、现场图片展览、禁毒知识演讲比赛、张贴宣传海报等形式,将禁毒宣传教育工作延伸到社区、村委、学校,开展禁毒宣传活动,在营造了良好的禁毒宣传氛围,有效推进全民禁毒工程的顺利开展。
 
深汕合作区禁毒委员会副主任、深汕公安分局政委李林杰参加活动。
 
图文由深汕公安分局提供