您现在的位置是:首页 > 最新资讯

贯彻落实十九大 | 刘庆生率队赴深汕特别区调研,强调将学习贯彻十九大精神落实到特别新城建设各项事业中

12月8日下午,深圳市委常委、常务副市长刘庆生率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)指导学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作,并就加强深圳与深汕特别区交通及基础设施建设对接研究课题进行调研。

展望 | 深汕特别区纳入深惠汕创新走廊课题研究范畴

11月29日,中山大学深圳研究院执行院长杨艾琳率领由中山大学深圳研究院、深圳市发展研究中心和龙岗区发展研究中心共同组成的课题研究小组,赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设和创新发展经验,为“深惠汕科技创新政策”课题研究提供素材,表示将把深汕特别区纳入到深惠汕创新走廊课题中整体研究。

盛会 | 深汕特别区“红海湾论坛”开讲,把脉未来发展方向

11月23日下午,由共青团深汕特别合作区机关委员会主办、以“产城并进,区域协调发展”为主题的“红海湾论坛”活动在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)开讲。

人与自然和谐发展 | 为您呈现不一样的特别新城

金黄的稻田与正在建设中的美丽新城连成了一片,肆意的“金黄”与新城建设的画面交相辉映,刻画出了一幅曼妙的画卷,极具视觉冲击力。

日期:    来源:    作者:    浏览: