您现在的位置是:首页 > 最新资讯

动态 | 深汕特别区开展建筑工程安全生产大检查行动

为认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的要求部署,日前,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)召开在建工程安全生产大检查工作会议,在全区范围内开展建筑工程安全生产大检查行动。

调研 | 深圳市委督查室调研深汕特别区体制机制改革创新工作

4月20日,深圳市委督查室主任牛长涛率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,督查深汕特别区贯彻落实广东省委省政府和深圳市委市政府相关决策部署的情况,推动深汕特别区体制机制改革创新工作。

动态 | 深汕特别区首次参加深圳市营商环境及投资政策宣讲会

为切实落实深圳市招大商、招优商、招好商行动方案,打造国际一流营商环境,4月18日,由深圳市投资推广署主办的“投资深圳•共赢未来——深圳市营商环境及投资政策宣讲会”在市民中心举行。深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)管理委员会作为此次活动的协办单位之一、也作为此次活动重点推介对象之一首次参会,引发各界广泛关注。

调研 | 深圳市副市长黄敏调研深汕特别区环保水务工作

4月18日,深圳市政府副市长黄敏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研环保、水务等相关工作,协调推进特别新城水库及引水工程等项目建设工作,要求深汕特别区要坚持绿色可持续发展理念,实现高质量发展,特别要提前谋划中远期供水工程,为新城长足发展保驾护航。

纳才 | 金三银四招聘季,深汕特别区赴中国人才第一会“抢”人才啦!

4月14日至15日,第十六届中国国际人才交流大会将在深圳会展中心举行。这个传说中的“中国人才第一会”,是我国唯一专门对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会。

日期:    来源:    作者:    浏览: