您现在的位置是:首页 > 最新资讯

人才 | 深汕事业注入新生力量,45名应届毕业生加入深汕特别区管委会大家庭

毕业季刚过,又有一批刚踏出大学校门的“新生代”加入到深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)干事创业队伍中,选择特别新城作为职场生涯的第一站。 7月18日,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员谢海生主持召开2018年应届毕业生入职迎新座谈会,与深汕特别区管委会新入职的应届毕业生促膝交流,向大家表达欢迎问候,并寄语大家在这片热土成就美好未来。

为深入践行“两学一做”,庆祝党的95周岁生日,以党建工作促进深汕特别合作区各项工作,6月28日,合作区党工委举办了《党的建设、党内法规与十八大党章》专题讲座。

近日,深汕特别合作区获得广东省及深圳、汕尾两市港澳事务部门授权,自本月起,合作区公务人员因公临时赴港澳可通过区党群工作局,直接向深圳市港澳办申请办证办签。

日前,深汕特别合作区举办一期由60名政务人员参加的岗前培训班,帮助新晋政务人员熟悉合作区整体工作情况,尽快适应环境、进入角色。

4月29日、5月12日,深汕特别合作区专题知识系列讲座第一讲“互联网思维与互联网+”、第二讲“华润水泥粉磨站分享心得”在合作区管委会一号楼一楼大会议室举行。讲座邀请了深圳清华大学研究院教授朱鸣学和高级经济师顾大公主讲授课,吸引了合作区百余名干部职工参加学习。

近日,省人才工作领导小组办公室传来佳讯,深汕特别合作区人才项目“高端人才集聚工程”作为汕尾市申报的市级重点人才项目,入选2016年广东省 “扬帆计划”。

日前,深汕特别合作区管理委员会第二次面向全国集中招聘行政辅助、中高级技术、建设管理人才工作圆满完成,最终有22人被聘用,成为合作区管委会大家庭的新成员。

日期:    来源:    作者:    浏览: